Heike(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet
Das Hotel ist sehr schön. Der Wellnessbereich ist etwas klein, aber war für meine Zwecke ausreichend. Die Poolbar ist nur mit einer Markise überdacht und beim leichten Regen und warmen Wetter, kann man nicht mehr draussen sitzen
Katharina(51-55)Österreich
Kann ich nur weiterempfehlen
Schönes und gepflegtes Hotel, zeitgemäß ausgestattet. Sehr sehr nette Gastgeber und ganz tolle Mitarbeiter. Keine künstliche Freundlichkeit sondern wirklich von Herzen! Wir werden definitiv wieder kommen!
Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel mit Wiederkehr!
Einfach ein Tolles Hotel! Man fühlt sich willkommen und in einer familieren Umgebung! Eine sehr Nette Hotelfamilie!! Top Personal, vom Kellner bis zum Reinigungspersonal! Kommen sehr gerne wieder!

Horst(61-65)Österreich
Herzlicher Empfang
SEHR SCHÖNES Hotel wo jedes noch so kleine Problemchen sofort gelöst wird. Weil ich nicht gesund bin ist die Klimaanlage im Zimmer ein HIT. Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt.
Helfried(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlhaus, sehr zu empfehlen!!!!
Ein Wohlfühlhaus mit einer tollen Hoteliers-Familie und erstklassigem, total freundlichem Personal! Man wird gerne zum "Wiederholungstäter"!!!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder
Sehr gemütlich, freundliches Personal von der Ankunft über Restaurant bis zur Abreise. Ausgezeichnete Küche. Kommen jederzeit gerne wieder
Babsi(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach toll
Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Regionale Speisen und Getränke. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, in sehr schöner Umgebung!
Thomas (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut . Dort Ankommen ist wie nach Hause komme
Sehr Familiäres Hotel mit sehr freundlichen Personal und Top Qualität beim Essen. Es wird auch auf die Angebote in der Region geachtet, (heimischen Produzenten ) Ankommen ist wie Heim kommen
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wohlfühlhotel
sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, sehr gastfreundliches Personal. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Komme auf alle Fälle wieder.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Weil es ein hervorragendes Hotel ist.
Es ist ein sehr ruhiges hervorragend geführte Hotel man fühlt sich einfach wohl und das Essen ist einfach Spitze wìr kommen immer wieder