Marion(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsame Auszeit in familiärer Atmosphäre
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel Regionale kulinarische Küche, einfach grandios Die Gartenanlage und der gesamte Spa Bereich äußerst hygienisch und gepflegt Ich komme gerne wieder
Sophia(19-25)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Sehr kompetene und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Spa Behandlungen waren wirklich super angenehm.
Kurt(56-60)Österreich
wir kommen wieder :-)
schönes Haus mit angenehmem Ambiente und freundlichem kompetenten Personal. 1A Ideal gelegen in der Nähe von Bad Gleichenberg

Susanne(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ankommen - Wohlfühlen
Das Hotel besticht durch Freundlichkeit, Sauberkeit, tollem Preis Leistung Verhältnis, hier fühlt man sich als Gast einfach zu Hause
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel voller Liebe
Hier merkt man, dass die schicken Sprüche an den Wänden auch gelebt werden. Jeder Teammitglied strahlt Herzlichkeit und Freude aus. Man fühlt sich vom ersten Moment wohl und wird auch nicht enttäuscht. Perfektes rundum Paket, das keine Wünsche offen lässt, erwartet einen. Wir kommen wieder!
Johann(46-50)Österreich
Ausgezeichnet
Gemütliche Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Die Abend-Menüs sind sehr köstlich und Balsam für den Gaumen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Harald(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Das beste Hotel in der Süd-Oststeiermark.
Ein Familien geführtes Hotel mit viel charme, wo man sich von der ersten Sekunde wohl fühlt. Die Küche und das Frühstück lassen keine Wünsche offen.
Helga & Andreas(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Urlaub und Erholung auf höchstem Niveau
Nach einem Jahr Pause waren wir wieder hier. Jetzt wissen wir was uns gefehlt hat! Schon beim Eingang waren wir zu Hause. Wir kommen sicher wieder.
Brigitte (46-50)Österreich
Perfekt für Paare
Top Wellnessbereich (nicht zu groß, nicht zu klein). Ausgezeichnete Küche. Nettes Personal, auf jede Frage gab es eine Antwort.
Johann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
...einfach nur traumhaft.....
...äußerst angenehme Atmosphäre, großes Bemühen aller Angestellten u. der Betreiberfamilie, ganz besonders möchte ich die Küche hervorheben, sensationell !!!