Klaus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Entspannungstage
Ein großes Lob an das ganze Team um die Familie Legenstein. Wir haben uns super Wohlgefühl und kommen gerne wieder. Die Freundlichkeit des ganzen Teams wird uns in Erinnerung bleiben und wird in Zukunft in anderen Hotels die Messlatte sehr hoch legen. Wir kommen gerne wieder.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Sehr familiär, super freundlich, sauber einfach super!👍.bitte weiter so! Hat unsere Erwartungen übertroffen. Top!
Magdalena & Maria(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir empfehlen: jetzt buchen!
Bereits bei der Ankunft haben wir uns persönlich und individuell betreut gefühlt. Das gesamte Team des Hotel Legenstein zeichnet sich durch Freundlichkeit, Engagement, Zuverlässigkeit und Entgegenkommen aus. Das Essen war immer sehr sehr gut. Wir haben sowohl den Spa-Bereich, als auch die Kosmetik und die zahlreichen Freizeitangebote absolut genossen. Vor Covid braucht man sich im Hotel definitiv nicht fürchten. Die dringend benötigte Erholung haben wir im Legenstein gefunden!

Robert(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Familien geführtes Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl und willkommen in diesem Hotel. Alle sind sehr bemüht und super freundlich! Tolles Frühstücksbuffet, feines Abendessen, der Wellnessbereich ist super sauber, gepflegt und es gibt alles was man eben zum Wohlfühlen braucht- wir kommen sicher wieder mit unseren Kinder und Freunden und planen sicher einen längeren Aufenthalt - 3 Tage ist einfach zu kurz in diesem Hotel.
Alois(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt, von der ersten Minute weg.
Familiär geführtes Hotel, in dem man ständig das Gefühl hat, dass der Gast König ist. Mit den Sicherheitsmaßnahmen infolge Corona wurde sehr sorgsam umgegangen.
Guido & Brigitte(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier kommt man einmal her und dann immer wieder!
Auszeit mit Wellness, Kulinarik und äußerst freundlichen Mitarbeitern, die sich sehr bemüht um das Wohl der Gäste kümmern!
Adolf(56-60)Österreich
Schöne Tage im Legenstein
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Alles zu Beschreiben würde hier den Rahmen sprengen. Wer hier eincheckt, hat alles richtig gemacht.
Franz(61-65)Österreich
Wir kommen wieder!!
Familiäres Spitzenhotel in Ruhelage mit ausgezeichneter Verpflegung und sehr freundlichem und fröhlichem Servicepersonal. Auch der Spa - Bereich lässt kaum Wünsche offen, sehr empfehlenswert.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
rund um wohlfühlen
Super freundliches Personal, sehr gastfreundlich, ausgezeichnetes Essen, schöne und gepflegte Saunalandschaft, wunderschöner Garten - was will man mehr :-) Wem Zimmergrössen wichtig sind, dem empfehle ich eher ein grösseres Zimmer zu nehmen. Die Standardzimmer sind recht kuschelig.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu empfehlen wenn man Ruhe und Erholung sucht
sehr ruhige Lage, sauber, modern, freundliche Belegschaft und Familie, ausgezeichnetes Essen und großzügige Wellnesslandschaft, liebevoll gestaltete Außenanlage