Renate(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für Auszeit nehmen und verwöhnen lassen!!!
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich ab der Ankunft bis zur Abreise rundum wohl!!! In jeder Hinsicht weiter zu empfehlen.
Wilfried(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familär geführtes Hotel, richtig zum Entspannen
Sehr freundliches Hotel, familiär geführt. NEU. Klimaanlage im gesamten Hotel. Sehr angenehm bei diesen Temperaturen. Sehr umfangreiches Frühstück, zu Mittag Suppe und Salate, nachmittags Kuchen und abends ein fünfgängiges Menü. Was willst Du mehr?
Bettina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Wir wurden herzlich empfangen. Das Essen ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr schön. Alles in einem - ein wunderschöner Kurzurlaub!! Wir kommen gerne wieder.

Angelika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Man bucht wieder sofort den nächsten Aufenthalt.
Sehr freundliches, kompetentes Personal, wunderbares erstklassiges Essen, für Wellness sehr gut geeignet, da ruhige Erholung möglich ist. Familiär geführtes Hotel mit Niveau. Schöne Feste, man kommt gerne wieder!
Hermann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen Wieder !!
Traumhaftes Essen, traumhaftes Service, wunderschöne Zimmer. Man kann sich einfach hier nur wohl fühlen und wiederkommen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach super.
Der erste Eindruck war sehr festlich. Unser Zimmer war wunderschön dekoriert,wir wussten davon nichts. Es war für unseren Hochzeitstag. Und die nächste Überraschung , war unser Tisch im Speisesaal. Einfach Traumhaft, so wie Alles im Legenstein. Ob Bewirtung, die Küche,das Spa einfach zum Wohlfühlen. Wir danken für diesen schönen Aufenthalt und kommen sicher wieder.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne immer wieder
Super nettes Hotel, Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, angenehmes Klima, und hervorragendes Essen aus der Region. Bademäntel und Tasche für den Saunabereich. Herz was willst du mehr
Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfektes geführtes Familienhotel.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und durch ihren Familiären Scharm nur zu empfehlen. Der Wellness Bereich ist sehr Sauber und ausreichend. Mit der Fam.Legenstein kann man immer einige Persönliche Worte ohne Stress wechseln.
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Legenstein - ein Haus für Genießer!
Ein Wohlfühlhotel in dem der Gast sich in einer Art und Weise verwöhnen lassen kann dass man leider nur sehr selten findet. Es kommt einen vor als ob man als Gast Teil der Familie ist, das Legenstein Team umsorgt einen wo es nur möglich ist und Unmögliches versucht man möglich zu machen. Freundlichkeit strahlt einem bereits an der Rezeption entgegen und dies zieht sich durch alle Bereiche, keine gekünstelte Freundlichkeit, nein, eine Freundlichkeit die von Herzen kommt! Kulinarisch wird man auf sehr hohem Niveau…
Alexander Rausch (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Juwel im Vulkanland!!! GEHEIMTIPP
Ein lieblicher Familienbetrieb. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Wir werden fix Wiederholungstäter werden. Einfach perfekt. Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Großes Lob an die Küche. zimmer sind super sauber. und der Wellnessbereich ist super. reichhaltiges Programm und nicht überfüllt. Super Rahmenprogramm rund um das Hotel. Die Familie Legenstein kann stolz sein