Gunter und Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen, Genießen, Verwöhnen lassen
Tolles Hotel , Top Bedienstete und vor allem ein einzigartig geführtes Familienhotel, einfach hinfahren, genießen und die Seele baumeln lassen. Ein Dank auch an die Küche, welches jeden Tag bemüht ist ein super Essen auf den Tisch zu stellen. Ein Dankeschön auch an die Servicemitarbeiter, welche immer bemüht sind einem die Wünsche von den Augen abzulesen.
Martin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Familiär geführtes 4* Hotel, tolles Ambiente, nettes und stets freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, tolles Preis- Leistungsverhältnis, mir persönlich hat das Außenpool besonders gut gefallen.
SR(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Legenstein-süchtig!
Ich bin einer von vielen Stammgästen. Ich kenne kein Wellnesshotel, das nur annähernd gleich viel bietet. Von der gleichzeitig familiären wie professionellen Führung über den netten Spa-Bereich bis hin zum grandiosen Essen... Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Ich brauche zweimal Legenstein pro Jahr, um gut erholt durch die kalte Jahreszeit zu kommen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das hotel ist auf jaden fall weiter zu empfehlen
alles in Ordnung sehr sauber Essen sehr gut Personal sehr freundlich Check in mit Begleitung zu unserem Zimmer Wellness in Ordnung
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehme Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder, das Essen war einfach ausgezeichnet, schön hergerichtet einfach toll. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, auch die Betreuung durch die Familie oder auch die Mitarbeiter sehr ausgezeichnet. Tolles Team.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fahren immer wieder gerne ins Vulkanlandhotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, wird immer wieder auf einen sehr guten Standard gebracht. Nettes zuvorkommendes Personal.
Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld.
Sehr gut geführtes Hotel. Familiäres Ambiente. Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Gutes Service. So richtig zum Wohlfühlen.
evelyn(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ein sehr tolles hotel
ein super hotel freundlich zuvorkommend, alle sehr bemüht . wir kommen sicher wieder. ist sehr zu empfehlen. sehr gute küche.
Monika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super zum Entspannen für Erwachsene
Klein und sehr fein. Familiär geführt. Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Sehr ruhig und dadurch gut zum Entspannen. Wellnessbereich top
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Immer wieder gerne.
Tolles, freundliches Team, Zimmer perfekt sauber, beheizbarer Außenpool, leckeres Essen, wunderschöne Atmosphäre.