Doris(51-55)Österreich
Erholung pur !
Vom Ankommen bis zur Abreise einfach perfekt. Hervorragendes Essen und die Freundlichkeit der Fam.Legenstein und ihren Mitarbeitern ist nicht zu übertreffen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Legenstein Pflicht für jeden Ruhesuchenden.
sehr modern und elegant gestaltet, großzügiger Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich. Toller Saunabereich. Alles vorhanden für einen perfekten Urlaub.
Eva(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr ansprechendes Hotel mit viel Charme in ruhiger Lage, moderne Ambientes; sehr freundliche Mitarbeiterinnen in allen Bereichen; sehr erholsamer Wellnessbereich - ein idealer Ort zum Entspannen und Genießen.

Manuela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbares Hotel , wo Freundlichkeit zählt!
Familiär geführtes Hotel, angenehme Atmosphäre, kulinarische Highlights, regionale Produkte, schöner Wellnessbereich, wunderbares Service, auch kinderfreundlich.
Helmut & Elfi(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Da das Hotel insgesamt perfekt ist!
Wir kommen schon das vierte Mal in dieses hervorragende Hotel und sind jedesmal begeistert! Daher gibt es für uns immer nur die Bestnote SEHR GUT !
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wahre Erholung! Ein Hotel zum Wiederkommen!
Super Ambiente. Hygiene Top. Sehr schöner und großer Wellnessbereich. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel
sehr schön gepflegtes kleines , familiär geführtes Hotel mit einem neuen Wellnessbereich, geheiztem Outdoor- Pool und hervorragender Küche- vorallem aber sehr freundliches und kompetentes Personal, inkl. der "Chefitäten"- ob jun. oder sen.
Josef(51-55)Österreich
Vulkanland Kurzurlaub
Schöne Gegend mit gute beschriebenen Wanderungen in der Gegend, super Hotel, ausgezeichnetes Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Liebe, Leben, Leidenschaft = Legenstein
Sehr familiär geführtes Hotel, blitzsauber, ein Buffetfrühstück allerhöchster Güte, außergewöhnlich freundliche, jedoch nicht zu aufdringliche MitarbeiterInnen, rundherum zum Wohlfühlen. Sehr gefallen hat uns die Konzentration auf die regionalen Stärken, auch der Spabereich lädt zum herrlichen Entspann ein. Der geplante Kurzurlaub war ein voller Erfolg.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn man etwas Ruhe sucht ist man richtig
Vom Empfang bis hin zum Service, Zimmer, Wellness, Personal einfach Super. Man fühlt sich einfach wohl. Das Hotel ist sehr Familien freundlich geführt.