Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wahre Erholung! Ein Hotel zum Wiederkommen!
Super Ambiente. Hygiene Top. Sehr schöner und großer Wellnessbereich. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlhotel
sehr schön gepflegtes kleines , familiär geführtes Hotel mit einem neuen Wellnessbereich, geheiztem Outdoor- Pool und hervorragender Küche- vorallem aber sehr freundliches und kompetentes Personal, inkl. der "Chefitäten"- ob jun. oder sen.
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vulkanland Kurzurlaub
Schöne Gegend mit gute beschriebenen Wanderungen in der Gegend, super Hotel, ausgezeichnetes Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!

Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Liebe, Leben, Leidenschaft = Legenstein
Sehr familiär geführtes Hotel, blitzsauber, ein Buffetfrühstück allerhöchster Güte, außergewöhnlich freundliche, jedoch nicht zu aufdringliche MitarbeiterInnen, rundherum zum Wohlfühlen. Sehr gefallen hat uns die Konzentration auf die regionalen Stärken, auch der Spabereich lädt zum herrlichen Entspann ein. Der geplante Kurzurlaub war ein voller Erfolg.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn man etwas Ruhe sucht ist man richtig
Vom Empfang bis hin zum Service, Zimmer, Wellness, Personal einfach Super. Man fühlt sich einfach wohl. Das Hotel ist sehr Familien freundlich geführt.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel für Ruhesuchende
Absoluter erholungsort.Hotel sehr sauber,hell und freundlich.Essen vom feinsten.Wellnesbereich alles vorhanden was man zur Erholung braucht.
Peter und Resi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren 1 Woche im Mai 2019 im Hotel. Wir waren bestens zufrieden. Die freundlichen Mitarbeiter und die Familie Legenstein sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Vom Frühstück bis zum Abendessen (Halbpension) gibt es nicht nur reichhaltigees Essen sondern auch ausgezeichnete Qualität. Die creativen Vorspeisen habe uns immer positiv überrascht. Als Saunagänger nutze ich natürlich auch das Welness Angebot- Immer alles sauber und gepflegt. Lediglich ein Tauchbecken oder Crash-Eis fehlen mir noch.
Sonja (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
All-Inclusive im besten Sinn!
Waren bereits zum zweiten Mal nach 2018 im Legenstein zu Gast. Wie damals hat auch heuer alles wunderbar geklappt. Tolle Atmosphäre voller Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Essen sensationell, Service, Wellness und Sauberkeit ebenso. Eine perfekte, entspannende Urlaubswoche. Vielen Dank für alles und hoffentlich auf bald!
Wolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir sehen uns wieder, war echt schön
Gemütlich, freundlicher Empfang. Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sauber und gepflegt. Spa sauber und gemütlich. Sind alle Bodenständige Leute. Essen sehr gut. Kommen gerne wieder.
Regina(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Gemütliches Ambiente, sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, guter Platz zum Abschalten, hoher Erholungswert