Elisabeth(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir werden wieder mit Freunden kommen
Das Hotel Legenstein ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Da wir dort unseren Silvester verbracht haben wahren wir sehr überrascht wie alles Super wahr.Auch der Überraschungs Gast .
Dominique (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr gepflegte Zimmer, sehr nettes Personal! Schöner Wellnessbereich! Ein Wellnesswochenende zahlt sich aus! Sehr schön!
Anna(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Erholungssuchende perfekt
Unglaublich freundliches, familiäres, aber trotzdem professionell geführtes gemütlichesHotel! Köstliches Essen, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, nicht überlaufen. Sehr hundefreundlich. Top Erholung!

Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolutes Traumhotel
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnete und regionale Qualität und überaus freundliches - nein sogar herzliches - Personal!!!
Margit (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit sehr hohen Wohlfühlcharakter
Tolles Hotel, man fühlt sich als Gast einfach wohl weil es eine sehr persönliche Note hat und die ganze Familie ihr Motto - Liebe, Leben, Leidenschaft - lebt und der Gast das spürt. Das Essen ist ausgezeichnet und dabei wird viel Wert auf regionale Produkte gelegt. Der Wellnessbereich ist toll sowie der beheizte Pool. Wir sind schon das zweite Mal zu Gast gewesen und werden wieder kommen.
wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familienhotel erster Sahne.
Ein familiär geführtes Haus in dem man sich sehr wohl fühlt. Vom Empfang bis zum Reinigungspersonal wird man bestens betreut.
Erich und Gudrun(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wohlfühlzone der ersten Wahl !!
Ein Wohlfühlhotel der ersten Kategorie ! Vom neuen modernen Wellnessbereich bis zu den gut ausgestatteten Zimmer kann man das Hotel nur weiterempfehlen . Service und Freundlichkeit des Personals stehen in diesem Haus absolut im Vordergrund !! Ja , und erst die kulinarischen Köstlichkeiten ......! Ein Genuss ! Wir kommen sicher wieder !!
Erwin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder perfekt!
Es ist jedes mal wie Heimkommen! Wir fühlen uns immer perfekt aufgehoben! Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn es gibt nichts besseres!
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur!
Ruhige Lage, sind dort schon Stammgäste, bester Service, ausgezeichnete Küche, Frühstück das alle Wünsche erfüllt, Personal bestens geschult und sehr freundlich. Auch die "Wirtsleute", Frau und Herr Legenstein sowie die beiden Töchter, sorgen sich tag täglich um das Wohl der Gäste. Man fühlt sich rundum einfach wohl! Hervorragend auch die Massagen. Ein Genießerhotel par excellence!
Fritz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nur zu empfehlen, einfach TOP!
Nur zu empfehlen. Sehr schönes Hotel, Zimmer, Wellnessanlage mit 5 verschiedenen Saunen, Innenpool, Außenpool, Fitnessraum alles einfach Top. Essen sehr, sehr gut aus regionalen Produkten. Preis Leistung TOP.