Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel mit top Service
Modernes Hotel mit Tradition vereint. Freundlichkeit mit Fachkenntnissen und Hilfbereitschaft in jeglicher Hinsicht
Heike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, wunderschönes Hotel, ausgezeichnete Küche, tolle Lage, schöner Wellnessbereich, entspannende Massagen Wir kommen wieder :-)
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung deluxe
Ein wunderschöner und entspannender Urlaub in einem sehr familiären und persönlichen Umfeld. Wir kommen gerne wieder!

Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles hat gepasst, jederzeit wieder.
Wunderschönes Hotel mit supernettem Personal. Alles hat gepasst, die Zimmer der Wellnessbereich und die Verpflegung waren super. Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Österreich
Immer Wieder
Ich habe noch nie ein Hotel erleben dürfen wo das Moto Standard ist. Die Familie Legenstein hat das Moto : Liebe ,Leben ,Leidenschaft,wirklich in tat umgesetzt. Von der ersten Minute an fühlt man sich nicht als Gast sondern als Freund. Danke an die Familie Legenstein für die wunderschönen Tage die meiene Frau und ich erleben durfte
Heitmanek(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sofort wieder Entspannung Pur
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber das Personal sehr freundlich es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Werden bestimmt weiter empfehlen
Wir wahren von Hotel sehr beindruck und Silvester haben wir genossen. Allgemein wahren wir von der Gastfreundlichkeit überrascht,in der heutige Zeit nicht selbstverständlich.
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Familienbetrieb der keine Wünsche offen lässt.
Ein Hotel in ruhiger Lage - sofern die Sirene im angrenzenden Feuerwehrhaus nicht losgeht - mit familiären Flair. Uns hat es sehr gefallen und unseren Vorstellungen entsprochen. Es gab keinen Grund zur Beanstandung.
Suzi(19-25)Österreich
Familiäres Hotel in kulinarischer Gegend
sehr familiäres Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, toller Service und Ambiente, gutes essen, sauberer und schöner Wellnessbereich
Tanja(51-55)Österreich
Rundum empfehlenswert
Top-Qualität in allen Bereichen, sehr gutes Essen mit überwiegend regionalen Produkten, gesamtes Team sehr freunlich und aufmersam, exzellenter Wellnessbereich mit geheiztem Außenpool, ideal zum Ausspannen, Radweg beginnt beim Hotel und ermöglicht zahlreiche Radtouren unterschiedlicher Schwierigkeiten, rundum empehlenswert