Jacqueline(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach traumhaft
Leben, Lieben, Leidenschaft - dieses Motto der Familie Legenstein spürt man im ganzen Hause und vor allem es wir gelebt! Auch durch persönliche Betreuung.
Susanne (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Man möchte einfach hierbleiben
Schöne, ruhige Lage. Hier fühlt man sich wohl. Liebe zum Detail. Wellnessbereich ein Traum. Essen ein Geschmackserlebnis
Conny(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert!
Es ist kein allzu großes Hotel bzw. eine Hotelkette! Ein Familienbetrieb mit äußerst gemütlichem Flair! Man ist dort wirklich sehr gut aufgehoben und fühlt sich wirklich sehr willkommen!

Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Wohl des Gastes hat oberste Priorität
Das Haus liegt in der ehemaligen Gemeinde Bairisch Kölldorf und gehört jetzt zu Bad Gleichenberg. Nach mehrmaligen Besuchen in Bad Gleichenberg bin ich über eine Buchungsplattform auf das Hotel Legenstein gestoßen, das vorgefundene Angebot war ausgesprochen günstig. Im Haus regieren Freundlichkeit, Sauberkeit und stetes Bemühen um das Wohl der Gäste.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Großartig!
Wir kommen seit 15 Jahren zur Familie Legenstein, ich glaube, dass sagt alles aus. Tolle Gastgeber, zuvorkommendes Personal, seit dem Umbau vor 2 Jahren noch schöner und gemütlicher und das Essen ist großartig. Für mich ist das Hotel Legenstein zur zweiten Heimat geworden DANKE!!!!
Renate(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness- und Wanderurlaub der besten Art
Wir wollten einen Wellnessurlaub und waren schon vom Äußeren des Hauses angetan. Auch die Umgebung - das Vulkanland - hat uns angesprochen.
Romana(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Überaus freundliches Team & Wellness pur
Hatten 2 Nächte und 3 Tage pures Wellness-Vergnügen, kombiniert mit kulinarischen Highlights (Schlemmer-Frühstück, 5-Gang-Abendmenü) und besonders freundliche Gastgeber. Haben uns wunderbar aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr weiterzuempfehlen, sofort jederzeit wieder
Wunderschönes, familiäres Hotel mit kleinen aber feinem Wellnessbereich. Essen ist Top. 👍👍 Alles super sauber und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich rundum wohl und gut aufgehoben.
Erich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel
Freundlich geführtes Familienhotel mit wohlfühl Charakter. Idealer Ausgangspunkt für viele Ausflugsziele und Wanderungen.
Bernadette (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert
Wunderschönes liebevolles Hotel, Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Bar läd zum Verweilen nach dem Abendessen ein. ❤❤❤