Josef(66-70)Österreich
Werden wiederkommen.
Essen und Service vom Feinsten. Haus und Umgebung sehr Gut. Sehr fruentliches und hilfsbereites Personal. Werden gerne wiederkommen
Silke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zum Weiterempfehlen - alles top
Ein Top Hotel, es hat einfach alles gepasst. Personal sehr freundlich, große Zimmer; super Wellnessbereich, und das Essen ein Traum. Hotel sehr zum Empfehlen
Gudrun(56-60)Österreich
Top!!
Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder in das Legenstein! Die Familie und alle Angestellten sind top!!Das Essen, sowie das Service kann sich sehen lassen!

Guido & Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ankommen, die Auszeit genießen und wiederkommen !!
Eine Wohlfühloase im familiären Ambiente. Hier kann man wirklich abschalten und die regionale Küche genießen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter lädt zum Wiederkommen ein !
Edith(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Grandios, sehr empfehlenswert
Ein Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen, wo man immer wieder gerne ist. Man wird sehr gut betreut, alle sind sehr bemüht und freundlich.
Mariella(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wellnessurlaub im Sommer
Das Hotel ist sehr gut. Die Außenanlage mit Pool ist zwar klein, aber es ist ausreichend Platz für jeden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut! Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Walter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ein hervorragendes empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel
Als Reiseleiter mit 18 jähriger Erfahrung in beinahe ganz Europa habe ich vor kurzem mit meiner Gattin abermals einen 4-Tages-Hotelaufenthalt im Vulkanlandhotel Legenstein in Bairisch Kölldorf genossen. Denn hier stimmt einfach alles, nämlich Freundlichkeit und Service aller Mitarbeiter sowie die hervorragenden Speisen mit dem umfangreichen kulinarischem Angebot, wo manch andere 4-Hauben-Köche noch etwas dazu lernen könnten. Deshalb kommen wir gerne wieder, wo wir uns wahrlich als Freunde des Hotels fühlen und auch…
Michael(51-55)Österreich
toller Wochenendausflug Legenstein
Man fühlt sich von Beginn an sehr gut und sehr freundlich betreut . nicht aufdringlich , aber immer umsorgt. Nicht nur die Familie ist sehr freundlich , auch das restliche Personal. Essen ist sehr gut und was uns besonders gefallen hat , die Zutaten kommen aus der Region.
Anton(51-55)Österreich
Wellnesswochenende
Wunderbare Anlage ; das Essen war perfekt ; Wellness Anlage hervorragend ; sehr nette Gastgeber Es hat alles perfekt gepaßt.
Joachim(66-70)Österreich
Erholung pur!
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und sehr nette familiäre Atmosphäre. Angebote ausreichend für eine schöne und erholsame Zeit.