Inge(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
entspannung pur!
Wir kommen schon mehrere Jahre ins Hotel Legenstein und sind immer sehr zufrieden. Man kann wirklich gut entspannen. Hotel ist sehr sauber. Das ganze Tram ist sehr freundlich.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Warum gibt es nur 6 Sonnen zu vergeben?
Für uns ist der Aufenthalt im Hotel Legenstein ein jährlicher Pflichttermin, es fehlt uns an nichts, wir würden nichts anders oder besser machen wollen und fühlen uns in diesem sehr familiär geführten Hotel wirklich wohl, dafür sagen wir der Familie Legenstein und ihren Mitarbeitern ein herzliches DANKESCHÖN
Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Entspannt im Familienhotel
Familienhotel, das auf persönliche Bedürfnisse sehr gut eingeht. Was ich mir noch wünsche: Nichtraucherbereich auch im Innenhof, denn es ist absolut störend, wenn im Liegebereich geraucht wird, sowie auch Rauchverbot auf den Balkonen - vielleicht ist es möglich auf einer Seite dies umzusetzen, denn auch da ist es sehr störend, wenn bei offenem Fenster am Nachbarbalkon geraucht wird und sich der Rauch ins eigene Zimmer zieht (leider passiert und das mitten in der Nacht!)

Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man merkt immer, dass man gern gesehener Gast ist
Tolles Ambiente - bestes Essen (alles aus der Region) - hervorragendes Service - man spürt immer "Liebe, Leben, Leidenschaft"
Margaretha(61-65)Österreich
Klein aber fein!
Freundlich, sauber, tolles Essen.....klein aber fein! Wir waren schon 7mal dort!! Wir werden wieder kommen. Voriges Jahr toll ausgebaut!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel zum erholen
Waren jetzt eine ganze Woche im Hotel auf Urlaub. Vom ersten Eintritt in das Hotel fühlt man sich willkommen und wohl. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das fabelhafte Essen und das wunderschöne Hotel alles war für uns perfekt.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
einfach super
Anschlussaufenthalt nach einem Kuraufenthalt in Bad Gleichenberg, Mitnahme des Familienhundes ist möglich, toller Wellnessbereich
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend zum Entspannen.
Ruhige, angenehme Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die schöne Umgebung lädt zu Ausflügen, Wanderungen ein. Der hoteleigene Wellnessbereich ist top.
Hannes(36-40)Österreich
Perfekter Erholungsurlaub!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Perfekter Urlaub mit kulinarischen Highlights. Das Personal inklusive Führung des Hotels sehr freundlich. Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl.
Monika (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
100% Weiterempfehlung !
Haben uns von Anfang an wohl gefühlt! Frühstück und Abendessen war sehr gut, Wellnessbereich ganz toll vor allem das Dampfbad!