Susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel zum erholen
Waren jetzt eine ganze Woche im Hotel auf Urlaub. Vom ersten Eintritt in das Hotel fühlt man sich willkommen und wohl. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das fabelhafte Essen und das wunderschöne Hotel alles war für uns perfekt.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
einfach super
Anschlussaufenthalt nach einem Kuraufenthalt in Bad Gleichenberg, Mitnahme des Familienhundes ist möglich, toller Wellnessbereich
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend zum Entspannen.
Ruhige, angenehme Atmosphäre, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die schöne Umgebung lädt zu Ausflügen, Wanderungen ein. Der hoteleigene Wellnessbereich ist top.

Hannes(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Erholungsurlaub!
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Perfekter Urlaub mit kulinarischen Highlights. Das Personal inklusive Führung des Hotels sehr freundlich. Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl.
Monika (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
100% Weiterempfehlung !
Haben uns von Anfang an wohl gefühlt! Frühstück und Abendessen war sehr gut, Wellnessbereich ganz toll vor allem das Dampfbad!
Marianne(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einzigartig
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Essen ist vorzüglich und die Auswahl sehr groß. Dass sehr auf die Regionalität geachtet wird,zeichnet die gute Küche aus.
Edith(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen .
Das Hotel Legenstein ist ein sehr gutes gemütliches Hotel . Sehr gepflegt ,freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche .Besonders lobenswert die regionalen Produkte . Es wird auch eine gute Weinkarte angeboten.
Alex(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familiäre Atmosphäre, mit super Wellnessangebot
Nette familiäre Atmosphäre, mit (für die Größe des Hotels) sehr guten und großzügigen Wellness-Angebots (Saunen, Pool, Ruheräume). Und ausgezeichnete Gastronomie
Eva-Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach toll, ankommen und wohl fühlen
Sehr angenehmes Ambiente, super freundliches und sehr aufmerksames Personal, tolle Buffets und geschmackvolles Essen. Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sofort wohl. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen sicher wieder.
Inge(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein tolles Hotel
Die Zimmer ca. 25 Quadratmeter für 2 Personen sind gut ausgestattet, mit Balkon und Flat-Tv, Minibar, die erste Befüllung ist gratis!!!