Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
"Das Legenstein - eine wahre Wohlfühloase"
Das Legenstein ist eine wahre Wohlfühloase. Das familiär geführte Hotel, mit seinem sehr aufmerksamen und freundlichem Personal, zeichnet sich durch seine herzliche Persönlichkeit, sowie Kulinarium auf hohem Qualitätsniveau und sehr gemütlichen, und großzügigem Wellnessbereich aus. Der neue Style verbindet ein modernes Ambiente mit hohem, gemütlichen Wohlfühlcharakter. Wir kommen gerne wieder :-)
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schöner, erholsamer kurzurlaub
perfekt für unseren Kurztrip. wir verbrachten wunderschöne 3 tage dort. Wellnessanlage spielt alle Stückl und das Zimmer war wunderbar
Irmgard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
werde jederzeit weiterempfehlen
Personal ist ausgesprochen höflich, das Essen sehr gut, die geheizten Pools sind sehr angenehm, es sind genügend Liegen vorhanden.

Harald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel das man mag!
Die ausgezeichnete Küche, das sehr freundliche Personal und ein netter Wellnessbereich tragen zu einem erholsamen Urlaub bei.
Erika(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gut geführtes Haus mit einer wohltuenden Freundlichkeit vom gesamten Personal das die Gäste ansteckt, auch die Gäste hatten immer ein Lächeln auf ihren Lippen die gute Atmosphäre überträgt sich einfach und von dem Küchenpersonal wird man sowas von verwöhnt. Ich freue mich schon heute auf unseren nächsten Besuch in diesem freundlichen Haus Dort lebt man mit Leidenschaft Erika Krammer
Marion(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super,tolles Hotel
Super, toller Urlaub!! Wer Ruhe und Erholung sucht, perfekte Hotel! Jeder der Mitarbeiter, sei es Empfang oder im Service, Küchen..... war super freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an den Chef!! Tolle Mitarbeiter
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
DIE Möglichkeit sich seinem Körper zu widmen
Absolut angenehme Atmosphäre. Das Personal war immer bemüht dem Gast seine Wünsche zu erfüllen, bzw. alternativen anzubieten. Rundherum alles sauber und sehr gepflegt. Wir werden sicherlich wieder einen Aufenthalt im Legenstein buchen.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ich habe wieder ein schönes Wochenende in ihrem Hotel verbracht. Es gibt keine Kritik ganz im Gegenteil : ..Es ist so schön und eine angenehme Atmosphäre in diesem Hotel . Man muss es erleben und geniessen
Simone(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Schönes Ambiente, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Alles sehr sauber, angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr gut erholt.
Elke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne!
Alles einfach TOP. Die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter; das köstliche Essen mit regionalen Produkten; der gepflegte Wellnessbereich.