Johannes(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
wunderbar geeignet für ein paar Tage Wellness
wunderbares Hotel in ruhiger Lage. Alles, was das Wellnessherz höher schlagen lässt, vorhanden - fast zu viel für 4 Nächte.
Manny(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholhung pur!
Super geführtes Hotel mit 100%igem Wohlfühlfaktor kann ich nur jedem weiterempfehlen. Tolles Ambiente und Ausstattung, freundliches Personal. Chefin und Chef servieren sogar eigenhändig das Abendessen, welches noch dazu ausgezeichnet schmeckt. Top!!!!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Freuen uns schon auf das nächste mal.
Sehr gutes Essen, super Personal, einfach nur super toll. Spa Bereich sehr ruhig, entspannend. Die Gäste sind echte Könige.

Sabina(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder gerne
Wenn Sie sich in einem Hotel wohlfühlen und auch willkommen sein möchten dann ist dies die richtige Adresse. Bereits am Empfang wird man freundlich begrüßt, sämtliches Personal inkl. den Hotelbesitzern freundlich und das Essen vorzüglich - offensichtlich sind die Köche auch künstlerisch begabt ! Der neue Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und es sind ausreichend Liegen vorhanden
Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vier angenehme Tage im Legenstein!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, die Zimmer sind modern und hell eingerichtet, unser Balkon hat den Blick in einen sehr schön gestalteten Garten samt Pool freigegeben. Das Essen war immer sehr raffiniert (Blütengarnierung) und köstlich, der Service erstklassig. Wir haben uns in den vier Tagen sehr gut erholt und brauchen auch keinen externen Thermenaufenthalt. Wir kommen wieder!
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Rundherum zufrieden!
Bereits des Öfteren habe ich eine Auszeit im Hotel Legenstein genossen. Ein außergewöhnliches gutes Konzept, spürbar in allen Abteilungen. Familie Legenstein samt der ganzen Belegschaft freundlich, hilfsbereit. Perfekt für einen entspannenden Urlaub. Küche, Service, Housekeeping und Spa Bereich weit über dem Durchschnitt eines 4 Sterne Hauses!
Tanja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Top....
Top Hotel....richtig zum Erholen & neuer Energie tanken. Sehr freundliches Personal. Sehr delikates Essen. Wellness & Saunabereich Laden zur Erholung ein. Tee und Saftbar im Saunabereich. Und am schönsten ist man hat das Gefühl wirklich willkommen zu sein.....und nicht das man nur ein Gast ist.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen wie zuhause entspannen wie im Urlaub.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Lage ist sehr ruhig und angenehm. Noch dazu ein großes Lob an die Küche ich bin auf alle Gewürze allergisch hab aber jeden Tag was leckeres zu essen bekommen.
Hans(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
perfektes Wochenende
Es ist ein perfektes Hotel und Umfeld für Kurzurlaub, Wellness, Wandern, ... gutes Essen und bestes Service... freundliche Umgebung, viele Möglichkeiten
Fraissl (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Tage in Vulkanhotel Legenstein kommen wiede
OSTERURLAUB Sehr schön,sehr ruhig, sehr sauber, sehr Erholsam mit einem Wort "PERFEKT ". Kommen hoffe ich bald wieder.