Stephan(31-35)Österreich
Ein Hotel wo der Gast im Mittelpunkt steht
Sehr freundliches Service und besonderes Lob dem Koch. Hervorragendes Essen und man merkt dass Alles "up to date" gehalten wird.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr sehr empfehlenswert !!!
Sehr schönes Ambiente, hell, freundlich, sehr zuvorkommendes Personal, und eine ganz herausragende Küche - ich habe noch nie so exzellent gegessen !
Elke(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr ZUFRIEDEN
Alles neu umgebaut,...es ist wunderschön...so sauber...das Team extrem freundlich. Man fühlt sich einfach nur WOHL und möchte immer wieder kommen

Nicole(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschön!!!Herzlichkeit & Genuss
Wunderschönenes Hotel! Zimmer schön eingerichtet und sauber! Wohlfühlen steht an erster Stelle. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Außenbereich und Garten wunderschön gepflegt. Ein Genuss fürs Auge. Ruhige Lage - perfekt zum Entspannen! Service top! Essen & Frühstück ein Genuss! Gastfreundlichkeit, Höflichkeit wird in diesem Haus hoch geschrieben! Sehr empfehlenswert!
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Wellnesshotel mit super Frühstück
Das Zimmer war zwar klein, aber hell eingerichtet mit schönem großen Balkon. Super Frühststücksbufett und großzügiger Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch sehr aufmerksamer Servive an der Rezeption.
Anna(61-65)Österreich
Jederzeit wieder! !
Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Wellness Bereich sehr schön und ruhig. Freuen uns schon auf das nächste mal.
Tanja (46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Von A - Z ein freundliches, herzliches Ambiente! Top geschultes Personal, sensationelles Essen. Wir kommen sicher wieder!!!!
johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein liebes nettes Thermenhotel kei einziges minus
Ein wunderschönes Hotel sehr herzlichst aufgenommen haben uns sofort wohlgefunden. Eine Super küche ist extra zu erwähnen.Wir werden sicher wieder Gast werden.
Eleonore(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlhotel in d. Oststeiermark, ruhige Umgebung
Kurzurlaub; frisch renoviert, liebevoll eingerichtet, sehr aufmerksames u. freundliches Personal, sehr gepflegte Gartenanlage
Dani(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert!
Absolut top! Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Vulkanlandhotel Legenstein, es hat wirklich alles gepasst - so freundliche und bemühte Mitarbeiter, sehr gutes Essen (und davon sehr viel!), schöne Zimmer, gemütlicher Garten mit Pool und Liegen zum Entspannen, es wirkt alles sehr familiär und nett und ist angenehm überschaubar! Auch unsere kleine Tochter (1,5 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt und ist gut versorgt worden :) Ums Eck gibts einen großen Spielplatz und viele tolle Ausflugsmöglichkeiten in der…