Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Privates Landhotel mit sehr guter Küche
Sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung, netter Garten mit Sonnenliegen. Besitzer sind selbst immer anwesend. Kleiner aber sehr netter Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiäres Wellness-Hotel mit viel Flair
Ein Service mit viel LIEBE. Ein Fühl-Dich-Wohl zum AufLEBEN und ein Küchenteam das mit viel LEIDENSCHAFT tolle kulinarische Genüsse kreiert. So haben wir den Slogen des Hauses LIEBE. LEBEN. LEIDENSCHAFT. empfunden. Danke an das Legenstein-Team für den schönen Aufenthalt.
Andrea & Sabine(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub - können wir nur weiterempfehlen
Sauber, gepflegtes und überschaubares Hotel mit Wohlfühlambiente. Die Besitzer legen großen Wert auf persönliche Begrüßung usw. was gut ankommt.

Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Hundefreundliches Hotel
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Gemeinsam mit unserem Hund, haben wir eine sehr schöne Zeit bei euch verbracht. Super nettes Personal und sehr schöner Wellness Bereich. Wanderungen und Ausflugsziele waren perfekt. Alles in allem : Es waren wunderschöne Tage! :)
RL(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Hotel
Top Hotel Top Personal Top Wellnesbereich Top Essen Top Weine Top Umgebung Top Bad Gleichenberg Top Steiermark
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel, Entspannung Pur!!!!
Ich fahre mittlerweile regelmäßig in dieses Hotel und es ist wirklich wunderschön; jedes Mal Entspannung pur!! Der Service ist erstklassig, auch bei Sonderwünschen. Das Personal IMMER freundlich und hilfsbereit; das Essen wahrlich ein Traum ;- ) Gemütlich, sehr sauber, gute Stimmung allgemein... Ich komme immer wieder!!!!!!
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel für Erholung/Entspannung
Optimales Hotel für die Erholung. Gutes Essen, freundliches Personal. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Bei voller Auslastung wird es eng am Pool
Petra und Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
So schön kann Urlaub sein!
Die Gastlichkeit wird hier groß geschrieben, hier fühlst du dich ab der ersten Minute richtig wohl.
Albert und Helga(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
sehr empfehlenswert
Eine hervorragende Küche und ein extrem freundliches Personal im Service. Zimmerreinigung ebenfalls hervorragend.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderbares und freundliches Hotel
Ich wollte schon zu Silvester 2015 kommen, war aber schon alles ausgebucht. Zum Glück hat meine Versicherung "Besser Leben" dieses Hotel im Programm und nun konnte ich (gemeinsam mit einer Freundin) mal dieses Hotel beschnuppern! Wir waren sehr begeistert. Schöne Zimmer, netter Wellnessbereich, super freundliches Personal (und natürlich auch die Chefin, die alle persönlich begrüßt) und das Essen absolut ein Highlight. Überlegenswert wieder zu kommen, da auch die Umgebung (wie z.b. die Schokofabrik Zotter oder…