Gertrud(56-60)Österreich
Sympathisch
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir waren mit allem zufrieden. Wir kommen gerne immer wieder. Das Hotel strahlt für uns eine besonders freundliche und heimelige Athmosphäre aus.
Alois(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
WOHLFÜHLOASE
Das Landhaus Legenstein ist eine WOHLFÜHLOASE!!! Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon wieder darauf! Wir wünschen dem gesamten Legensteinteam weiterhin alles Gute und viele treue Gäste.
-Wilhelm(71+)Österreich
Absolut weiter zu empfehlen
Trotz Abwesenheit der Hotelleitung, sämtliches Personal sehr kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich, Wellnesseinrichtungen sehr gästefreundlich

Hannelore(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Einfach wunderbar !!!!!!
Wir, drei Freundinnen das erste mal im Hotel Legenstein und wir sehen uns im Mai bereits wieder :-) denn es hat für uns alles gepasst, ein sehr, sehr freundliches junges Personal, sehrt bemüht um die Hotelgäste. Das Essen ausgezeichnet. Was wir noch gerne gehabt hätten, wären die Liegen im Bereich des Aussenpools gewesen , da es vom Wetter her sehr schön war und für diese Jahreszeit aussergewöhnlich warm. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen !!!!!!! :-) Hannelore, Roswitha, Irene:- -)))))))
Wolf-Dieter(66-70)Österreich
Superhotel
für kinderlose Paare auch wie in unseren Fall,für ältere,suuuuuuper !!!!!! es paßt einfach ALLES!!! der erholsamste Urlaub seit langem. Wir kommen wieder!!!!!
Hedwig(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ganz ausgezeichnet!
Ich war während meines 5-tägigen Aufenthaltes bestens aufgehoben und wunderbar verpflegt. Das Hotel war eine wunderbare Wohlfühloase. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ludwig (51-55)Österreich
Schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr gutes Essen
Angebot und Qualität des Essens war hervorragend! Personal sehr freundlich, Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet.
Hans(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühl-Hotel
Angenehme Wohlfühlatmosphäre; freundliches Personal, egal ob im Servicebereich, Check in oder Zimmerservice/Putzpersonal; rundherum Wohlfühlatmosphäre; sind bereits innerhalb von 2 Jahren das 5.mal hier eingecheckt; kommen im Juni 2015 wieder.
Adolf(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel. Es bleibt kein Wunsch offen
Ein sehr schönes Hotel, daß man mit guten Gewissen weiterempfehlen kann. Wir waren sehr zufrieden. Besonders hervorheben muß man die Freundlichkeit der Familie Legenstein und ihres Teams. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Ilse(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ich bin seit vielen Jahren Stammgast.
Da in diesem Hotel einfach alles vom Besten ist, kann ich es nur jedem empfehlen der Wert legt auf gemütliche Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal und eine ausgezeichnete Küche.