Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tanzworkshop
Gerne wieder zum nächsten Tanzworkshop mit Andy und Kelly Kainz Das Hotel und Personal sind Top eine klare empfehlung !!
Sabina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gelungener Jahresausklang und Erholung
Wir waren zum 2. Mal im Legenstein da wir die familiäre Atmosphäre dieses Hauses sehr zu schätzen wissen. Man ist dort gerne gesehener GAST und dies ist im ganzen Haus zu "spüren" denn es fühlen sich dort offensichtlich nicht nur die Gäste sondern auch das Personal sehr wohl. Wir kommen sicher wieder!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wohlfühlen ist garantiert!
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter und heimeligem Ambiente. Schon beim Betreten des Hotels, hatte ich das Gefühl: Hier werde ich mich wohlfühlen und den Stress, der sich in letzter Zeit kontinuierlich aufgebaut hat, verabschieden können. Die Mitarbeiter (von Chefin und Chef bis hin zum Zimmermädchen – wenn ich es jetzt hierarchisch sehe ;-) sind freundlich, kommunikationsbereit, motiviert, voll Engagement und haben stets ein Lächeln parat. Man sieht ihnen an, dass ihnen der Job Freude macht. Die Zimmer sind…

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Legenstein.
Ein sehr schönes Hotel und eine super Ausstattung. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommend, auch die Inhaber des Hotels sind sehr am Wohlbefinden ihrer Gäste interessiert.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Wunderschöner Aufendhalt, hervorragende Verpflegung, sehr schöne Außenanlage mit Liegewiese und Pool. Zu bemängeln jedoch kleines Zimmer sowie Bad und Dusche das in keinster Weise 4 Sternen gerecht wird.
Josef(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hallo legensteinteam!! Fahre schon das 6.jahr zur selben zeit(zu weihnachten) in das legenstein hotel,es ist jedes jahr eine genugtugend wie die fam.legenstein sich bemüht,gedichte und musik zu bringen.Es ist einmalig die athmosfehre in diesen hotel.Werde wieder das nächste mal kommen.Wünsche dem ganzen personal und der fam. legenstein alles gute im neuen jahr 2015.lg.fam.vanek steyr
Barbara(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Verwöhnung und Erholung pur!
Der Aufenthalt in dem Hotel war einfach super!! Ich werde sicher wieder hinfahren, das nächste Mal länger. Ob Zimmer oder Essen, es war alles großartig. Vielen Dank dem Team vom Legenstein!!
Christoph & Daniela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles, fast familiär geführtes Hotel
Tolles, familiär geführtes Hotel, Personal aus der Region, sehr freundlich und zuvorkommend., Sehr gutes Service, auch Zimmerservice sehr gut und sauber. Mahlzeiten: viele Produkte aus der Region in guter Qualität :-) Spa-Bereich ausreichend mit verschiedenen Saunen, Dampfbad... einziges Manko: noch keine Klimaanlage in den Zimmern - soll aber geändert werden.
Jan(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsames Wanderwochenende
Familiengeführtes ruhiges kleines Hotel von dem aus man sehr schöne Wanderungen machen kann Positiv: sehr aufmerksamer Service ohne aufdringlich zu wirken, kleiner feiner Wellnesbereich, ausgezeichnetes Frühstück "Negativ": Schallübertragung von Zimmer zu Zimmer, wir hatten Zi. 115, die Gehgeräusche und auch Bettgeräusche aus dem Nachbarzimmer waren überdeutlich zu hören. Unsere aber im Nahbarzimmer wahrscheinlich auch. Das Essen war gut. Am positivenGesamteindruck ändert auch nicht das die Schweinsmedallions…
Hedwig(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness zu Silvester
Wir wurden sowohl von den Besitzern des Hotels als auch vom Personal äusserst freundlich betreut, und haben einen sehr schönen und erholsamen Silvesterurlaub mit Wellness und Unterhaltung verbracht.