Hotel der Spitzenklasse, hier fühlt man sich einfach wohl, von unserer Corner Suite super Ausblick auf den Strand bzw. das Meer, wurden jeden Tag vom Sonnenaufgang geweckt, was gibt es Schöneres. Personal egal ob beim Empfang oder bei der Rezeption total zuvorkommend, kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhaftes Hotel mit schönem Ausblick
Wir haben das W Barcelona gebucht, da wir Silvester dort verbringen wollten und sind sehr sehr positiv überrascht geworden. Dieses Hotel ist traumhaft.
Super Hotel direkt am Strand von Barcelona. Die Zimmer und Einrichtung war fantastisch, der Ausvlick wurnderschön. Das Frühstück war ausgezeichnet, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist super luxuriös. Sehr netter Empfang und super nettes Personal. Die kamen uns mit einer Kleinigkeit entgegen, da es unser Honeymoon Urlaub war.
Das Frühstück ist traumhaft. Wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist gut mit dem Bus zu erreichen. Die Bar bietet tolle Drinks und eine hammer mässige Aussicht. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes und markantes Hotel mit direkter Strandlage, das einzige überhaupt in Barcelona. Service mit Gastronomie und Liegen usw. direkt am Strand mit schöner Aussicht über die Bucht San Sebastia. Insgesamt hoher Zimmerkomfort, gemütliche Sitzecken, sehr bequeme Betten, Privatsphäre mit Abstrichen ( Badezimmer quasi im Wohnzimmer, zu hellhörig), insgesamt auch eher laut ( nichts für Ruhesuchende), aber unschlagbar mit der Strandlage und Aussicht. In der Hauptsaison klar überteuert.
Das Hotel besticht durch die Lage direkt am Strand/Meer. Somit die Aussicht aus dem Zimmer grandios! Das Zimmer war sauber und die Klimaanlage war angenehm leise.
Der Service hat für uns gepasst. Einzig beim Frühstück war es am Sonntag ein bisschen chaotisch. Getränke gingen vergessen und mussten mehrmals bestellt werden und am Buffet dauerte es länger bis nachgefüllt wurde. Am Samstag war auch beim Frühstück alles top. Am Buffet selbst gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Sehr gute Auswahl - wir waren sehr…