Super Lage am Strand. Eher junges Publikum am Wochenende und Partyvolk. Wir hatten eine Suite mit einer traumhaften Aussicht über Strand und Meer. Frühstück war gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sensationeller Blick aufs Meer
Tolles junges Hotel mit traumhaftem Blick aufs Meer. Das Publikum ist sehr jung und hipp, die Stimmung Abends ausgelassen. In der Bar im 26. Stock lässt sich der Abend bestens ausklingen. Wir kommen definitiv wieder!
Das W Hotel Barcelona ist nicht nur ein Wahrzeichen der Stadt, sondern inside out ein echter Eyecatcher! Direkt am Strand gelegen verspricht es schon von weitem, was es im Inneren hält: Iconic Design, Lifestyle pur und einzigartige Momente in einer atemberaubenden Atmosphäre.
Traumhotel, wenn das Frühstück nicht gewesen wäre.
Hotel grundsätzlich perfekt, tolle Lage, super Aussicht. Sehr gehobene Preiskategorie, aber dafür wirklich perfekte und einzigartige Aussicht.
Wartezeit beim Frühstück war allerdings eine absolute Frechheit (siehe unten). Schade, dass ein sonst perfekter Aufenthalt durch einen total negativen Start in den Tag getrübt werden musste.
Wi waren dieses Jahr für unseren Firmenausflug für 3 Nächte im W Barcelona. Die Zimmer waren super und das Angebot im Haus der Klasse entsprechend hochwertig. Einziger Negativpunkt war, dass wir bis 17:00 Uhr auf unser Zimmer warten mussten.
Ideal wenn man einen Schnappschuss für Instagramm braucht und nicht den service dieser Kategorie sucht. Allerdings sollte man dann nicht 700 euro die Nacht zahlen für ein paar Fotos.
Super Lage und Ausblick aus dem Zimmer. Stylisch und funktional in einem - würde ich immer wieder buchen. Sportsachen nicht vergessen - schöner Ausgangspunkt für Lauf oder Fitnessübungen an Promenade und Strand.
Das Absolut beste Hotel was wir bisher gehabt haben , Alle Mitarbeiter Super freundlich und hilfsbereit und die Lage des Hotels ist einfach nur ein TRAUM , sehr empfehlenswert wenn man mal etwas besonderes wil und jemand damit überraschen will !!!
Es kostet zwar etwas mehr, aber ist dafür jeden cent wert !
TOP TOP TOP !!!
Wir waren nun zum wiederholten 3. mal im W Barcelona. Es war wie immer der Wahnsinn.
Das Hotel ist ein sehr beeindruckendes Objekt direkt am Strand von Barcelona. Dieses Mal hatten wir auch das Glück, dass wir den „privaten“ Strand vom W Hotel genießen konnten.
Immer wieder gerne