Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolle Aussicht aber nicht mehr
Die 4 Sterne gehen wirklich nur an die Aussicht. Preis Leistung ist hier absolut fehlgeschlagen. Sehr freundliches Personal aber nichts weiter. Nie wieder für den Preis.
Hammer Location. Der Blick abends auf die beleuchtete Stadt - einfach ein Traum. Ich hatte extra zur Stadtseite gebucht. Freunde hatten die Meer Seite und auch das war sehr schön. Restaurant leider zu teuer, der Wein gut aber unerschwinglich. Personal teilweise etwas arrogant.
Atemberaubend von außen und von innen . Der Empfang vor dem Hotel lässt keine Wünsche offen , sehr aufmerksames nettes Personal was aber nicht aufdringlich ist. Zimmerausblick einfach Wow. Das ganze Hotel ist sehr stylisch und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das W ist ganz klar auf die Zielgruppe junge, partyorientierte Wochenendtouristen ausgelegt. Die Lage und Architektur sind natürlich einmalig, der Rest unnötig. Auch das Personal ist tendenziell eher unfreundlich. Die Zimmer sind klein und unpraktisch. Lage und Blick sind eben nicht alles.
Das ist das coolste Hotel was ich je gesehen habe und ein absolutes must have. Das Hotel ist wirklich in allen Bereichen top, na ja der Pool hätte vielleicht noch beheizt sein können aber ansonsten nahezu perfekt.