Elena(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
HAMMER
genial,modern,sauber,gute Lage zum entspannen nach Citytrip, Meersicht, Hafensicht, Stadtsicht, gemischte Gäste jung /alt von gepflegt bis gestylt.
Sibel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolle Aussicht aber nicht mehr
Die 4 Sterne gehen wirklich nur an die Aussicht. Preis Leistung ist hier absolut fehlgeschlagen. Sehr freundliches Personal aber nichts weiter. Nie wieder für den Preis.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel, top Lage aber auch hochpreisig
Hammer Location. Der Blick abends auf die beleuchtete Stadt - einfach ein Traum. Ich hatte extra zur Stadtseite gebucht. Freunde hatten die Meer Seite und auch das war sehr schön. Restaurant leider zu teuer, der Wein gut aber unerschwinglich. Personal teilweise etwas arrogant.
28.05. - 26.07.262 ERW
Leif(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ist das noch ein Hotel oder schon Kunst?
Mir fehlen immer noch die Worte. Um es kurz zu machen: Fantastisch!!! Besser kann ein Hotel einfach nicht mehr sein. Ich werde wiederkommen!
Nic(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach Wow
Atemberaubend von außen und von innen . Der Empfang vor dem Hotel lässt keine Wünsche offen , sehr aufmerksames nettes Personal was aber nicht aufdringlich ist. Zimmerausblick einfach Wow. Das ganze Hotel ist sehr stylisch und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Extrem teuer! das muss jeder für sich entscheiden.
Super tolle und große Zimmer mit einer sehr großen Glasfront. Sehr ausgiebiges Frühstücksbüffet. Preisniveau sehr hoch, im speziellen für Barcelona.
Telegraf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Oberflechliche Partyburg
Das W ist ganz klar auf die Zielgruppe junge, partyorientierte Wochenendtouristen ausgelegt. Die Lage und Architektur sind natürlich einmalig, der Rest unnötig. Auch das Personal ist tendenziell eher unfreundlich. Die Zimmer sind klein und unpraktisch. Lage und Blick sind eben nicht alles.
Pedi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder!
Ich war wieder da! Was für ein schönes Hotel und ein super Service. Für einen Kurztrip in Barcelona genau das richtige! Ich komme gerne wieder
Wilfried(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr modernes, stylisches Hotel, doch eher für jüngere, gut betuchte Menschen, für welche es auch gute Unterhaltungsmöglichkeiten gibt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wirklich ein "WOW" Hotel
Das ist das coolste Hotel was ich je gesehen habe und ein absolutes must have. Das Hotel ist wirklich in allen Bereichen top, na ja der Pool hätte vielleicht noch beheizt sein können aber ansonsten nahezu perfekt.