Ein grossartiges Hotel in toller Lage. Grosse Zimmer, teilweise mit Blick auf die Stadt oder alternativ auf den Hafen und das Meer. Extrem hilfsbereites und freundliches Personal. Wer Barcelona und Strand/Meer geniessen moechte ist hier bestens aufgehoben.
insgesamt ein tolles Hotel das ich immerwieder buchen würde. Sauberkeit top, Essen top und die Aussicht auf das Meer ein Traum. Im Wellness kann man sich super entspannen und die Behandlungen sind ihren Preis definitiv wert.
Wir waren angenehm überrascht. Es war alles perfekt. Sehr aufmerksames Personal. Zimmer sehr sauber.
Waren in der 10. Etage. Ausblick in Richtung Hafen.
Wir kommen bestimmt wieder.
Vorsicht!!! Das Hotel empfiehlt Anreisenden mit Auto den Wagen in der hoteleigenen Garage unterzubringen, angeblich bewacht. Ein Mitarbeiter vom Concierge Team bringt den Wagen dann weg. Dafür werden pro Tag 28.- Euro berechnet! Die Garage ist allerdings nichts anderes als eine öffentliche Garage! Mein Wagen wurde aufgebrochen. Von Bewachung keine Spur, die Reaktion der Hotelmitarbeiter war alles andere als hilfreich!...
Fantastische Aussicht, aber wie in vielen neuen Hotels mangelt es an der Privatsphäre im Bad.. Schiebetüren sind zwar praktisch und platzsparend, aber leider auch luft- und lärmdurchlässig. Man sollte sich also schon gut kennen.
Die Bar ganz oben hat den traumhaften Rundumblick über Barcelona.
Lage am Ende der Promenade ist gut.
Zimmer im 8 OG in Richtung Nord (zum Strand bieten die beste Sicht
Design Hotel mit sehr schönen Zimmern. Selbst die günstigste Zimmer Kategorie hat einen gewissen Wow Effekt (Lichtdesign und Ausblick), die Lobby, Bar, Frühstücksrestaurant und der Club im 26. Stock sind alle auch sehr modern und chic. Das Personal ist hilfsbereit und spricht größtenteils gutes Englisch. Das Hotel hat keinen beheizten Pool (also nur im Sommer zu benutzen) und die Sauna im kostenpflichtigen Spa Bereich ist sehr klein (je eine Sauna und Dampfbad , in der man zu zweit sitzen, aber nicht liegen kann,…
Hotel W ist äußerst stylisch und modern eingerichtet. Esliegt direkt am Strand und bietet aus allen Zimmern einen fantastischen Ausblick. Top ist auch die Hotelbar mit eigenem DJ am Abend. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist das recht hellhörige WC-Ensemble in der Nähe des Betts sowie die Tatsache, dass man kein Fenster öffnen kann und so keine Frisch-, sondern nur AC-Luft ins Zimmer kommt.