Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adrian(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hippes Hotel
Ein sehr hippes Hotel direkt am Meer und in der City mit DJ's etc. Für unsere Verhältnisse etwas zu hipp, die Service- und Dienstleistungsqualität geht da unter und leidet. Es wäre toll wenn der 5* Standart trotzdem geboten würde, denn die Zimmerpreise sind sehr teuer!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Stylisches Haus
Grundsätzlich schliesse ich mich den vielen positiven Bewertungen des Hotels an: "cooler Laden" . Wer das Besondere sucht wird hier richtig wohnen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Einstellungskriterien scheint die Optik aber stärker als die tatsächliche Kompetenz gewichtet zu sein. Die Qualität der Speisen und der Getränke ist im Vergleich mit ähnlichen Hotels eher mittelmässig. Auch hier stehen die Präsentation und die Quantität im Vordergrund.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit Ausblick
Ein tolles Hotel! Super Zimmer. Super Ausblick. Direkt am Strand und nah der City. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur noch dieses Hotel in Barcelona!
wir hatten schon mit einem wunderbaren Blick gerechnet, jedoch verschlug es uns bei Betreten des Zimmers im 9. Stock jeden Tag aufs Neue die Sprache! Sauber, modern, eine große Dusche, Toilette getrennt. Vom bequemen Bett schaut man aus dem großen Fenster über die Stadt und das Meer,....wir haben nichts entbehrt. Das Personal jung, dynamisch, kompetent. Das ganze Hotel strahlt etwas sehr Positives und Erholsames aus. Beim nächsten Aufenthalt würden wir sofort wieder das W wählen und den Weg in die Stadt gern in…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel, direkt am Strand, mit wunderbarem Blick auf den Strand vom Bett aus. Coole Bar im letzten Stock, ebenfalls mit genialem Blick auf den Strand und die Stadt. Einzig die Rezeption, das Warten beim Einchecken, als auch beim Auschecken wäre zu überdenken. Auch der Schlüssel hat immer wieder nicht funktioniert, das war etwas mühsam. Aber alles andere passt, daher empfehle ich das Hotel auf jeden Fall weiter.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Imposantes Hotel
Das Hotel beeindruckt durch seine moderne und imposante Architektur. Es lädt mit seinen vielfen Einrichtungen nicht nur zum Übernachten, sondern auch zum Verweilen an. Ein Strandabschnitt ist mit Liegen und Handtüchern extra für Hotelgäste reserviert. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Lediglich die Ipod-Dockingstation klingt wie eine Blechdose.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Stadt!!
Eines der schönsten und besten Hotels!!! Der Ausblick aus den Zimmern ist ein traum!!! Das Essen das Service einfach perfekt
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr chices Hotel mit exzellenter Küche
Sehr chices Hotel mit exzellenter Küche. War dort zu einem Kongress, sehr gut gebucht, aber Personal immer aufmerksam.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
W Hotel Barcelona, nicht wieder !!!
Leider wurde das hochgelobte W Hotel in Barcelona unseren Ansprüchen nicht gerecht. Die lange Wartezeit beim Check Inn und Out waren schon für ein Hotel dieser Preisklasse eine Zumutung. Das Personal war freundlich und bemüht, dochnreichtndas ? Auch die Sauberkeit der Polster, auf denen wir beim Frühstück gesessen haben, liesmzu wünschen übrig. Der Pool des Hotels ist viel zu klein für die Vielzahl,der Gäste. Ausserdem gibt es auch hier leider die nervigen Liegestuhlbeleger die schon ab 6:00 Uhr unterwgs sind…
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
W Barcelona 5 Sterne immer wieder Strand + Stadt
W Barcelona - immer wieder Der Städtetrip war dann am Ende eine Mischung aus Strandurlaub / Städtetrip und Chillurlaub am Pool. Der 'Preis' der Entfernung zur City in Kauf nehmen - direkt vor dem Hotel hält ein Bus (die 17) fährt direkt Nähe Stadt / Altstadt usw. Sehr nett am Empfang - na OK eine Warteschlange . Nur bei mind. 4 Theken und guter Beratung dauert es halt einen Moment. Frühstück geht auch am Strandrestaurant - sehr reichhaltig + gesund + lecker. Die Nightbar geht so - die Aussicht top…