Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschön, direkt am Meer.
Das W in Barcelona - ich würde auf jeden Fall wiederkommen. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Bedienung, der Auskunftsdesk und die Rezeption. Wir hatten ein super schönes Zimmer auf einem high-level Floor mit Meersicht, wunderschön : ) Einzig negativ, free WLAN gibt es nur in der Lobby. Im Zimmer ist es kostenpflichtig. Plus, die technischen Spielereien im Zimmer (Phillips Lampe) haben nicht immer funktioniert. Die Lokation mag auf den ersten Blick abschreckend wirken, kann ich aber nicht…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Die Aussicht auf die Bucht ist das Highlight
Tolles Stadthotel mit super Aussicht über die Bucht und den Strand. Nicht ganz billig, aber dafür bleiben keine Wünsche offen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Die erste Business-Adresse in Barcelona
Eine der ersten Adressen in Barcelona. Nicht billig, aber toller Blick auf die Stadt, hervorragende Bar im obersten Stockwerk. Liegt noch etwas vom Zentrum entfernt, aber dennoch gut erreichbar. Insgesamt exklusiv und nobel, mit guten Tagungsmöglichkeiten auch für sehr große Gruppen.
Magnus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sensationeller Blick
Unglaublicher Blick über den Hafen und die Stadt. Super modernes, kühl eingerichtetes, Hotel mit toller Bar in einer der obersten Etagen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Lage!
Top Lage! Schönes Designer Hotel direkt am Strand von Barcelona. Sehr kleiner Pool aber dafür ein Privatstrand. Große Frühstücksauswahl. Am besten ein Zimmer im 12-15 Stockwerk nehmrn, da der Club auf Ebene 25 am Wochenende ordentlich Krach macht.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stylisches Hotel am Strand
Das Hotel ist wirklich ganz besonders toll und stylisch! Außergewöhnliche Zimmer mit fantastischen Panoramafenster.
Cordula(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Eher enttäuschend für den Preis und das Renommee
Das Beste am W Hotel sind der hoteleigene Strand und der Ausblick vom Zimmer. Bei anderen Dingen hat man das Gefühl, dass sich das Hotel einfach keine Mühe mehr gibt, da es schon ein gewisses Renommee erreicht hat. Die Schlangen an der Rezeption sind in der Hauptsaison extrem lang, dadurch entstehen immense Wartezeiten. Das Essen entspricht nicht der Qualität, die man für den Preis erwarten sollte.
Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schick!
Perfektes Hotel für Kombination Stadt / Strand mit einem tollen Ausblick für eine romantische Reise. Direkt am Strand!
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
W - trendy und empfehlenswert, wie immer
Ein sehr schön, direkt am Meer, gelegenes W-Hotel. Wie immer sehr schick und trendy eingerichtet, erstklassiger Service. Für Geschäftsreisende absolut empfehlenswert, aber auch Familien mit Kindern kommen aufgrund der zentralen Lage und den Wassersportmöglichkeiten nicht zu kurz.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
W Hotel Barcelona ist unter meinen TOP 3 Hotels
Dies war unser erster Besuch im W Hotel Barcelona und seit dem ist es eines meiner TOP3 Hotels in Europa. Obwohl ich sehr günstig ein Zimmer mit 2 Einzelbetten gebucht hatte, war man am Check-In bereit uns ein größeres Zimmer mit einem großen W-Bett zu geben. Dieses Bett ist das Beste was wie je erleben durften, alleine deshalb wird das W Hotel sicher öfters von uns in Zukunft gebucht werden, wir sind sogar am überlegen ob wir uns privat zuhause auch ein solches W-Hotel Bett anschaffen.(leider nicht ganz…