Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
High End in Barcelona
Fantastische Lage mit einem gigantischen Blick auf das Meer. Für uns das beste Haus in Barcelona. Nicht günstig, aber jeden Cent wert !!!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub in der Großstadt
Das Design des Hotel ist einzigartig
Florian Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
City Urlaub trift auf traumahftes Luxushotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat elen traumhaften Pool mit Blick über Barcelona. Obwohl es nicht dirket im Zwntrum ist kommt man dort schnell hin.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein W - Hotel der Extraklasse
Ein mega Hotel mit einmaliger Lage, man muss sich aber bewusst sein, dass alle in dieses Hotel wollen und daher herrscht ständig Betrieb und es ist voll und wuselig
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super für einen Kurzurlaub
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
The best hotel in town!
Mein absoluter Liebling, was Hotels in Barcelona angeht. Super Unterhaltung tagsüber, geiles Nachtleben und vergleichbarer Spa!
Alessio(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Aussicht
Ein schönes 5 Stern Hotel, mit schönen Zimmer und Blick aufs Meer. habe in den Betten sehr gut geschlafen. Die Regenwalddusche werde ich auf der Ribera Reise vermissen. das Frühstück ist reichhaltig, Bestellung ab Karte braucht Geduld. Für mich war der Weg in die Altstadt zu weit, muss man doch über die Meeres Promenade den Hafen umlaufen
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super hotel
Klasse Hotel! Super luxurious, toller service! Alles top! Zimmer super sauber und atemberaubender Ausblick. Alle Mitarbeiter super freundlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Super gutes Hotel. Die Ausstattung ist absolut top. Die Aussicht über den Strand und die Lage sind unschlagbar
dario(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
w hotel barcelona
Beste lage super aussicht von den zimmer sehr freundliches personal und wine gute lag in jede richtung. grosse timmer und leckeres essen