28 Geschosse, sehr grosses Hotel. Service Qualität lausig. Management hat den Laden nicht im Griff. Kommunikation mit den Gästen = 0. Nur das Abkassieren funktioniert einwandfrei.
Schon am ersten Tag, bei der Ankunft am 6. Oktober um 09:30, ist das ganze Hotel für Stunden für eine Gesellschaft gesperrt. Kommunikation = 0. Auf berechtigte Wünsche der Gäste wie z.B. das Zurückbringen eines Bademantels, den der Room Service grundlos entfernt hat, geht niemand ein. Auch nach zweifacher Mahnung und nach 7 Stunden…
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat elen traumhaften Pool mit Blick über Barcelona. Obwohl es nicht dirket im Zwntrum ist kommt man dort schnell hin.
Ein mega Hotel mit einmaliger Lage, man muss sich aber bewusst sein, dass alle in dieses Hotel wollen und daher herrscht ständig Betrieb und es ist voll und wuselig
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Aussicht
Ein schönes 5 Stern Hotel, mit schönen Zimmer und Blick aufs Meer. habe in den Betten sehr gut geschlafen. Die Regenwalddusche werde ich auf der Ribera Reise vermissen. das Frühstück ist reichhaltig, Bestellung ab Karte braucht Geduld. Für mich war der Weg in die Altstadt zu weit, muss man doch über die Meeres Promenade den Hafen umlaufen