Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eins der besten Hotels...
Leider teilweise sehr lautstarke Musik im Poolbereich!!
Sofi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Einfach ein rundum perfekter Urlaub
Der Aufenthalt im W Dubai the Palm war, um es einfach auszudrücken, einfach perfekt. Von der Anreise im Hotel an , haben wir uns direkt wohl gefühlt. Wir haben gar nichts was wir bemängeln könnten.
Alwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Spitzenklasse
Begeistert kann ich nur sagen. Willkommen durch die deutsche Managerin Johanna, die uns bestens betreut hat, eine wunderschöne Marvelous Suite mit Whirlpool, einfach gigantisch. Ein super Buffet Restaurant mit reichhaltiger Abwechslung und ein Sterne Frühstücks Restaurant mit Buffet und ausgezeichneten a la carte Optionen. W Hotels sind nunmal was besonderes, stylish und sehr gehoben. Das sollte man wissen. Wir lieben W Hotels und das W Dubai The Palm ist einfach super. Wunderschöner Strand und Cabanas in der 1.35…
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumchaft
Ein Traumhafter Hotel 1A!!!!! Große und sehr Modern eingerichtete Zimmer, nettes Personal, leckeres Essen, toller Strand und sehr schöne aussicht besonders Nachts.
mario(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ultra Stylisches Hotel, eher ungeeignet für Family
Sehr stylisches Hotel auf der Palme in Dubai. Nicht ideal für Familie, wir waren trotzdem da mit 2 Kindern. Direkt am Privat Strand.
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fantastisches, modernes 5*Hotel
Modernes, stylisches Luxus-Hotel mit Pool und Poolbar für Erwachsene. Ideal für Urlaub und Freizeit. Weitläufige Lobby und freundliche Mitarbeiter.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wow es war ein Traum
Dieser Urlaub war Luxus pur Service hammermässig und die Zimmer mega stylisch gerne wieder meine Tochter und ich sind überwältigt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nummer 1 in Dubai
Imposanter Hotelbau, der durch sein ausgeklügeltes Design bestätigt und im Inneren eine Reihe von luxuriösen Träumereien für Sie bereithält. Nummer ein Hotel für eine Reise nach Dubai.
Erika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stylisches Hotel auf der Palme
Das beste Hotel in Dubai - top Service, sauber und gepflegt
Flodoo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel !
Super Hotel auf der Palm Jumeirah be Dubai. Sehr modern und schöne Zimmer, super Pool Anlage und sehr nette Mitarbeiter!