Verhältnismäßig neues Hotel im Funky Style. Recht Cool. Ehr für das jüngere Publikum bis vllt Mitte Ende 50. Essen war super, viel und wechselnde Auswahl. Die Angestellten waren sehr Nett.
Tolle Suite mit Skyline View auf Dubai. Frühstück 1a, Rooftop Bar auch sehr gut mit sehr ordentlichen Drinks, Poolbereich sehr schön. Danke! Gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit Qualitätsunterschiede im Service
Modernes und sauberes Luxushotel. Personal immer sehr freundlich, jedoch leider mit Qualitätsunterschiede im Service. Küche top, Zimmer eher spärlich ausgestattet mit guter Grösse und tollem Bett.
Dubai hat aktuell immer und überall Maskenpflicht. Wir liefen einmal mutterseelenallein ohne Maske an einer Standpromenade, als die Polizei neben uns anhielt und auf die fehlende Maske hinwies. Freundlich aber bestimmt. Wir erhielten keine Busse, jedoch sollen diese teuer sein. Die Leute sind alle sehr strickt und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel!!!
Um 8:30 im Hotel angekommen. Check-in für die Zimmer sind erst ab 15 Uhr, trotzdem wurde uns gleich eins zur Verfügung gestellt was wir auch gebucht hatten. Frühstück wäre erst ab dem nächsten Tag dabei gewesen. Auch hier wurde uns geholfen und wir konnten es von unserem Abreise Tag auf jetzt umbuchen, da wir sehr früh das Hotel verlassen mussten, weil der Flug sehr früh ging. Das Personal ist total nett und sehr hilfsbereit. Egal wo man im Hotel ist. Zum Beispiel Johanna an der Rezeption welche auf deutsch einen…
Design Hotel für Singles und Paare.
Gutes Frühstück und Abendessen. Getränke Preise normal für Dubai und The Palm.
Sehr freundliches Personal.
Große Zimmer mit viel Platz!
Das Hotel wie auch das Personal waren super! Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das ganze Hotel war sehr sauber und hygienisch.
Es ist eher für junge Leute oder Paare gedacht. Für Kinder fehlt z.B. der Spielplatz.
Für eine Strand- und Stadtreise ist es eher nicht geeignet, da es doch recht weit vom Zentrum ist (wie viele andere Hotels auf der Palme). Für Strandferien definitiv geeignet!
Das Personal war sehr zuvorkommend und lieb.