Maurice (31-35)Schweiz
Früher geil heute schlechter Service
Ein spitzen Hotel, mit einer tollen Atmosphäre dort. Nur leider hat das W Hotel sehr nachgelassen. Früher hat alles gestimmt, jetzt leider nicht mehr. Man wurde gleich beim Check in belogen 2 mal… das sagt alles. Für ein 5 Sterne plus Hotel ein no go. Es gab zwar eine kleine Entschädigung in vorn von 150 fr. Aber die Ferien waren von Beginn an im Eimer und mit schlechter Laune gefüllt. 600 fr die Nacht und dann so ein Service. War schon 3 mal da. 1 mal perfekt, das zweite mal war noch ok und das dritte mal…
Christian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaftes Hotel auf der Palme
Traumhaftes Hotel direkt auf der Palme mit Blick auf die Skyline von Dubai - Top Restaurants im Hotel und sehr stimmig eingerichtet - das Pool-Deck lädt zum verweilen und Drinks genießen in der Sonne ein :)
Petra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
In Dubai gibt es jedes Jahr neue Attraktionen. Burj Khalifa ist sehenswert
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Während unserem Aufenthalt war es sehr heiß. Daher war weder das Pool noch das Meer eine Abkühlung.
Madanga (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weltklasse
Ein sehr stylisches, modernes Hotel. Viele Tagesgäste, was in Dubai normal ist. Jeder kann sich eine Tageskarte in einem andren Hotel kaufen und Ort am Pool liegen. Das WetDeck vom W ist sehr bekannt und hat eine eigene Webseite.
Rahel(36-40)Schweiz
Auf der Palme
wir waren im Januar für einige Tage dort. Leider war das Wetter nicht so toll. Der Service und das Essen war super. Der schweizer Manager war sehr nett :)
Jürg(36-40)Schweiz
Hotel auf der Palme
Super Hotel auf der Palme. Wir hatten ein grosses Zimmer mit riesen Balkon. Nettes Personal und super Manager. Essen war auch ideal!
Florian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für uns das beste Hotel auf der Palme.
Für mich das beste Hotel auf der Palme, wenn es um Design geht auf jeden Fall, wenn es um Food geht auch, und Pool Area und Beach sind auch wunderbar. Die Zimmer haben einen Balkon und tollen Blick, die Restaurants sind sehr schön, vor allem das Akira Back mit Dachterrasse und das SoBe mit täglichem Sonnenuntergang und tollen Drinks. Frühstück extrem reichhaltig und der Service ist wirklich ein Service. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und wir kommen sicherlich wieder. Danke.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier wird Gastfreundschaft großgeschrieben!
Hier wird Gastfreundschaft großgeschrieben! Wir durften eine wundervolle Woche im W- The Palm verbringen und ich kann rückblickend nur schwärmen! Die gesamte Anlage sowie das Zimmer befanden sich in einem außerordentlichen Zustand und waren perfektionistisch gereinigt. Hygienemaßnahmen wurden streng eingehalten und überwacht. Das Personal war wirklich außerordentlich freundlich! Ich kann hier keine Personen hervorheben, da ich nicht einen Menschen dort getroffen hat, der uns fröhlich begrüßte. Vor allem das…
Thorsten & Alice(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Aufenthalt in top Hotel mit super Personal
Top Anlage mit toller Sicht auf Atlantis und Royal Atlantis. Super freundliches Personal, saubere Anlage , toller Poolbereich. Highlight war die Tagestour mit Marion, deutscher Reiseleitung in Dubai, ganz privat und individuell. Ein Gewinn an Eindrücken. Perfekt organisiert. Danke Marion. Www. Dubai-privat.de