Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Top Service, schöne Anlage und außergewöhnliche Zimmer. Tolle Poolanlage und herrliches Essen. Für einen Pärchenurlaub genau richtig.
Mortaza(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Exklusives Ambiente für exklusiven Preis!
Sehr modernes und stylisches Hotel, das auf junges Publikum ausgerichtet ist. Das Essen ist qualitativ hochwertig, wenn auch nicht günstig. Die Lage ist ein Traum.
Mario(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal! Das Essen ist wirklich top und von guter Qualität! Der Strand ist sauber und man hat eine gute Aussicht auf die Skyline von Dubai!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wenn Dubai, dann nur ins W Dubai The Palm
Das W Dubai The Palma ist ein absolutes Traumhotel. Der Service ist vorbildlich. Das Buffet überrascht einen jeden Tag aufs neue mit vielen Köstlichkeiten. Highlight für mich war das japanische Restaurant Akira Back. Ich würde jedem Reisenden Halbpension empfehlen!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Leider nicht zu empfehlen !
Das Hotel ist völlig überbucht. Ab mittags gibt es keine Liegen mehr und das Frühstück gibt es nicht mehr im angebotenen Restaurant sondern im großen Ballroom. Das Personal ist damit komplett überfordert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Sehr schönes Designe Hotel
Ein überwältigendes Hotel, genau das was man unter der Marke W versteht. Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr schönes Modernes Designe.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Top Designerhotel für Partybegeisterte
Stylisches Hotel mit gutem Essen, geeignet für Partygäste. Viel Positives bis auf: - hohe Anzahl an externen Gästen welche den Strand und Pool nützen. - Musik ist immer und überall (außer Nachts) Covid: - Meisten Gäste bewegen sich ohne Maske im Außenbereich oder Restaurant. Personal weißt nicht darauf hin eine Maske zu tragen - Wilde und ausgelassene Partys am Pool, am Strand ist es ruhiger - Desinfektionsspender sind vorhanden, Tische etc. werden regelmäßig desinfiziert
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traum Urlaub
Ein tolles Erlebnis in diesem Hotel Urlaub zu machen. Das Interieur des Hotels und der Zimmer ist wunderschön gestaltet mit sehr viel Liebe zum Detail. Besonders hervorzuheben ist der unfassbar gute Service, jeder Wunsch wird einem erfüllt. Ein weiterer Punkt, der uns beeindruckt hat war das Essen. Sowohl das Buffet Restaurant als auch A la card Restaurants sind überragend. Besonders zu empfehlen ist das Akira Back, exzellentes Essen mit Blick auf die Skyline von Dubai. Alles in allem war es ein Traum Urlaub und…
Jasmina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne :-)
Super Urlaub, Entspannen und was erleben in einem. Hotel sehr empfehlenswert. Sollte sich die Gelegenheit ergeben, kommen wir sehr gerne wieder! Ein grosser Gruss geht an Musa, er hat uns am Strand immer sehr aufgestellt und freundlich empfangen!
Sasa(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Dieses Hotel ist mehr als empfehlenswert.
Das Hotel ist schöner als auf den Bilder! Service Top! Dort fühlt man sich willkommen. Interior designt von A-Z! Sehr empfehlenswert!