Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nur zu empfehlen !!! Immer wieder!!!
Unglaublich schönes Hotel, super Design, tolle Anlage, zu jederzeit sehr zuvorkommendes und super nettes Personal, immer frisches und sehr sehr gutes Essen (ob Buffet oder in den Restaurants) und super saubere Zimmer! Nur zu empfehlen!!!
Sema(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumhaftes Hotel 😍
Ein Traumhaftes Hotel 😍 Wir waren zum 2 mal nicht enttäuscht und ein 3 haben wir bereits gebucht.. sehr zu empfehlen 😍 für die, die gerne alles im Hotel haben.. vom Nightlife bis hin zum Sterne Koch.. Für Kind und Eltern für alle ist was dabei .. kidsclub inklusive .. 👌🏼
Ljumni(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne! Super Service!
Wunderschönes hotel mit top motiviertem Personal was immer freundlich war!! Kulinarisch super, alle Erwartungen übertroffen.
Mehmet(26-30)
Gut sehr gut wunderbar 😀
Die hotel ist Seher schön und sehr Qualität personell ist sehr freundlich Pool Strand alles war super Zimmer Ultra Lux was brauchen sie in Zimmer es gibt alles und essen ist sehr sehr lecker sie müssen das Hotel sehen
Semir(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
W Hotel Dubai
Das Hotel war sehr gross, schön und eindrucksvoll. Es wurde immer gereinigt doch man hat nie was mitbekommen vom personal. Das Hotel insgesamt war sehr gut und ich würde nochmal dahin gehen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stylishes Designhotel mit Potenzial
Anfang 2019 neu eröffnetes stylishes Designhotel mit Potenzial. Gute Kombination aus Strand– und Partyurlaub auf der Palme.
Lara (31-35)Deutschland
Hotel mit WOW-Effekt
Hotel mit WOW-Effekt. Total stylisch, riesige exklusive Zimmer, gutes Essen, wunderschöner Strand. Aber am Wochenende sehr laut durch die Partys.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Design Hotel mit viel Musik und viel guter Laune
Modernes Design, sehr gutes Essen, sehr gutes Klima unter den Angestellten da alles etwas lockerer im Hotel ist (Kellner hat auch mal ne Base Cap auf oder trägt Turnschuhe)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Futuristisches Hotel
Tolles modernes Hotel mit einem Super Ausblick auf die Skyline von Dubai. Lage am Ende auf der äußeren Palme. Das heißt man ist etwas ab vom Geschehen.
Murat(31-35)Deutschland
EIne sehr schöne Erinnerung fürs Leben
Ein außergewöhnlich schönes Hotel, sehr stielvoll moderne Zimmer. Dieser Aufenthalt hat unsere Erwartungen weitaus übertroffen. Wir freuen uns, dass wir solch schöne Momente in diesem Hotel hatten. Es war eine Bereicherung für die Seele. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Auch, dass wir bereits um 9 Uhr statt 15 Uhr einchecken durften ist keine Selbstverständlichkeit. Manch andere Hotels wollen eine Zusatzgebühr auch wenn Zimmer zur Verfügung stehen. Das Essen ein Traum und die Regelung mit…