Ellie(46-50)Deutschland
Super Strandhotel
Super Hotel auf der Palme mit eigenem Strand und Poolanlage. Sehr gutes Essen. Alle Sehenswürdikeiten sind schnell mit dem Taxi zu erreichen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfelungswert
Russisch schprächende Personal Besser kann man sich nicht vorstellen. Strand Gastronomie, Zimmer Alles super gewesen
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Designer Hotel,mit kleinen kritikpunkten.
Modernes Hotel. Tolles Zimmer. Sehr gutes Essen. Nun zu den Kritikpunkten, leider wurden wir von der Rezeption nicht gut bedient, nach langem Diskussionen und mit der begründung „hotel wäre angeblich ausgebucht“ wurde unser wunsch nach ein zimmer in den oberen etagen nicht erfüllt. Obwohl das Hotel halb leer war. Am ende wollte man von uns ein übertrieben hohen preis haben den wir drauf zahlen sollten,das war eine frechheit. Als Gast dieses Hotels sollte man für die Partys im Hotel extra bezahlen, das fande ich…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das W-Hotel: ein Hoteljuwel mit modernstem Luxus
Es handelt sich um ein sehr stylisches, brandneues Hotel. Die gesamte Anlage ist äußerst luxuriös, der lange feinsandige Strand vor der "Haustür". Die Sicht nach Dubai mit den Wolkenkratzern phänomenal!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Neues tolles hotel
Stylisch, modern für junge Leute und jung gebliebene . Musik ganztägig am Pool muss man wissen und mögen Zimmer und Service super modern und neu
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Party Hotel
Dieses Hotel ist sehr schön und stylisch. Modernes Design und coole Zimmer . Nettes Personal und das Restaurant sobito kann ich nur empfehlen. Es hat 3 Michelin Sterne und das verdient. Ich bin sehr begeistert. Es ist perfekt für junge Menschen die auch gern Party feiern.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub in Traumhotel
Super Hotel, super Urlaub. Immer wieder gerne. Perfekter Service im Hotel (es wurde sogar 3-mal täglich der Teppich im Aufzug gewechselt, mit jeweils anderer Aufschrift "Good morning", "good afternoon" "good evening" Insgesamt gibt es nichts auszusetzen. Wer Musik mag kann an den Pool, wer es ruhiger mag ist am Strand super aufgehoben
Sarah(36-40)Schweiz
Schönes Hotel auf der Palmeninsel
Sehr toller und zuvorkommender Service! Das Zimmer war super toll, ist auch auch ein neu eröffnetes Hotel. Auf kleine Probleme wurde umgehend reagiert. Das Frühstücksbuffet war toll. Es gab den ganzen Tag am Pool gratis Wasser was bei den Temperaturen echt Gold wert war! Preis/Leistung in der Nebensaison TOP!S
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super W auf der Palme, kommen gerne wieder!
Hotel hat erst Anfang des Jahres eröffnet ist aber schon gut aufgestellt. Poolanlage ein echtes Highlight. Restaurants sehr cool und mit viel liebe eingerichtet, das Essen ein Traum, Rooftopbar auch sehr gut!
Ali(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel.
Hallo zusammen, und zwar haben wir unsere Flitterwochen dort gemacht und das ist ein hotel was einfach der hammer ist. Die Anlage an sich ist top, die Mitarbeiter sind so extrem freundlich und hygiene wird groß geschrieben. Die Zimmer und das hotel allgemein sind einfach sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr hilfsbereit. Das Essen ist auch super. Man hat verschieden Restaurants im hotel wo man jeden Tag essen kann inclusive eine Restaurant wo mann all you can eat (offenes buffet) Es gibt keine…