Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super modernes neues Strandresort
Das perfekte Hotel für alle die einen relaxten und entspannten Urlaub am Strand in Dubai wollen. Neues modernes Boutiquehotel mit super Service, 3 Restaurants, absolute Wohlfühlatmosphäre für alle die gern „sehen und gesehen werden“. Urlaub Deluxe.
Heinz Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel ...eher für jüngere Leute ....
Modern klasse Zimmer super Essen schöne Strand tolle Poolangen große Zimmer immer Musik am Pool housemusik liegen kostenfrei Service überall auch am Strand Getränkepreise sehr hoch im gesamten Hotel ist normal auf der Palme
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jumeirah ist grandios
Tolles Hotel.....exzellentes Essen....wahnsinnig freundliches Personal....am besten Zimmer mit Meerblick nehmen....ist etwas ruhiger...ist eher für junge Leute geeignet....tolle Poolpartys....alles sehr sehr sauber...haben uns für 20 Euro am Tag Auto gemietet und haben so viel in Dubai und Abu Dabi abfahren können....bei Instagram und Facebook kann man viele Bilder sehen.... Die Zimmer sind etwas dunkel gestaltet, aber das ist so gewollt. Sie sind sehr groß, auch der Badbereich ist großzügig angelegt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stylisches Hotel
Alles top, soweit bereits eröffnet. Keine Beeinträchtigung durch Baustellenlärm. Hilfsbereites, zuvorkommendes Personal, der Poolbereich und die Restaurants ließen keine Wünsche offen.
Rene(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr tolles modernes Hotel das keine Wünsche offen
Sehr tolles Hotel direkt auf der Palme. Somit sehr ruhig und alles leicht mit Taxi erreichbar das relativ günstig ist. (von Hotel zu Burj Khalifa ca. 17,5 Euro).
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Genial
Super, herzlich, fantastisch, einfach nur genial!!👍 Das Beste war unser Guide Marion.😘😘😘 Einmalige Erinnerungen!!!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel with a view
Das W ist ein sehr modernes Hotel. Der Strand und der Poolbereich ist top. Die komplette Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mit HP gebucht und es gab trotzdem rund um die Uhr Wasser auf dem Zimmer und ich Strand/Poolbereich gratis. Das Hotel gibt an, dass das Personal deutsch spricht. Haben wir keinen angetroffen aber jeder kann sehr gut englisch.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer gerne Party macht
W Dubai steht wohl für das neue moderne Dubai. Stylisch und doch mit viel Luxus. Musik gibt’s überall und am Wochenende auch mal ne richtige Party mi DJ
Bastian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fancy place with great beach!
Ganz neues tolles Hotel, Die Lage und der Ausblick auf die Marina sind sensationell, tolle Pool Landschaft, feiner Sandstrand und riesige Zimmer mit toller Ausstattung
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles neues W auf der Palme!
Tolles neues W auf der Palme! Haben uns sehr wohl gefühlt, grandioser Pool, grandiose Restaurants, super Service, alles Bestens!