Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Baustelle daneben war sehr laut, aber das wussten
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, die Zimmer sauber es war sehr schön. 🥰 Es war alles mit dem Taxi gut erreichbar.
Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung
Wir mussten 500 Dirham pro Tag Kaution bezahlen, leider wussten wir das erst bei der Ankunft. Sowas könnte man ruhig vorher vom Hotel aus sagen. Ansonsten toller Urlaub, sehr freundliches Personal.
Matthias(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel, für eine erholsame Woche
Ein sehr schönes, hochwertiges Hotel. Gemischtes Publikum, keine dominante Nation erkennbar. Leckeres, arabisch geprägtes Essen, bietet für eine Woche ausreichend Abwechslung. Die Lage befindet sich auf the Palm, also etwas ab vom Schuss, wer regelmäßig in die Stadt möchte ist woanders vermutlich besser bedient. Für uns war es genau das Richtige.
Mustafa(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Keine 5 Sterne
Reinigung der Zimmer ungenügend. Einrichtung, Zustand eher 3-4 Sterne. Pool zu klein für die Hotelgröße. Essen war sehr gut!
Jannika Konkel (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Hotel in jeder Hinsicht..
Das Hotel ist einfach nur perfekt und wunderschön.. Preisleistung stimmt.. Das netteste und aufmerksamste Personal was ich je einem Hotel erlebt habe.. Alle Bereiche sehr sauber ..Das Essen ist auch sehr gut.. Wir kommen immer wieder...
Katharina Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir würden wieder kommen.
Es war ein rundum schöner Aufenthalt und wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Essen war gut & abwechslungsreich, Anlage schön, Zimmer & Service ebenso klasse. Lage gut, mit dem Taxi alles fix erreichbar.
Richard(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel bietet gute Qualität, trotz mangelndem öffentlichen Verkehr.
Hotel war top!! Anbindung an den öffentlichen Verkehr gibt es eigentlich nicht aber Taxis sind immer vor der Tür.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberer, erholsamer und heißer Urlaub
Unserer erster Sommerurlaub als Paar war aufgrund des Hotels, der Ausblicke und des Essens unvergesslich. Ein rundum gelungener und schöner Urlaub. Wir können das Hotel jedem jungen Paar weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Frühstück, aber die Restaurants könnten besser sein.
Schöne Lage, super Frühstücksbuffet, leider sind die Restaurants im Hotel dafür nicht sonderlich überzeugend.
Georg(61-65)
Gutes Hotel mit kleinen Defiziten
Achtung bei der Lage des Zimmers. Ansonsten ein stylisches Hotel mit freundlich bemühten Personal. Von der Lage her ist es noch in Ordnung, da Taxifahren in Dubai günstig ist. Für einen Kurzurlaub von drei bis sechs tagen passt es.