Pfister(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das ganze Paket hat für uns gestimmt.
Ein Hotel das in allen Belangen 5 Stern Plus würdig ist. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter die sehr kompent in allen Anliegen waren. Zu erwähnen wäre Frau Johanna Staib die unser Problem zu unser vollsten Zufriedenheit gelöst hat. Essen, Servic und Zimmer sehr gut.
Sandy(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schönes Hotel zum weiterempfehlen.
Das Zimmer war gross, sauber und hat nichts zu wünschen übrig gelassen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schönes Hotel mit Blick auf Dubai
Schickes Hotel! Service Top,sehr freundliches Personal! Man fühlt sich hier wie ein König!
Moni(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles super
Sehr sauber und gemütlich. Es waren zum Glück keine Pool Partys. Leider waren am Strand Bauarbeiten und wir konnten nicht ins Meer. Für uns war das jedoch kein Problem, da wir lieber im Pool sind.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Urlaub!
Tolles Hotel! Sehr gerne wieder! Perfekte Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberer Strand und reichhaltiges Frühstück.
ChristuaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Aufenthalt war sehr angenehm und kinderfreundlich.
Sehr kinderfreundliches Personal, welches einem die Wünsche von den Augen gelesen hat. Sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Extrem tolles Design und Ambiente. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Strand und Pool okay, aber insbesondere das Essen war super.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
"Rundum zufrieden, aber kleine Pools"
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr zufriedenstellend. Das Personal zeigte sich stets aufmerksam und bemüht, was den Service deutlich aufwertete. Die kulinarischen Highlights ließen keine Wünsche offen und überzeugten auf ganzer Linie. Die Atmosphäre könnte eher für junge Leute ansprechend sein, jedoch hat dies unseren positiven Gesamteindruck nicht beeinträchtigt. Einziges Manko waren die kleinen Pools, die leider nicht zum Schwimmen geeignet waren. Trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen und freuen…
Aneta(46-50)Deutschland
Ein Traumhotel für Singles, Paare und Familien
Es ist das Hotel mit der perfekten Symbiose aus Luxus, Service, Ambiente. Die Zimmer sind sehr groß und haben einen Balkon mit Blick auf das offene Meer. Der Strand ist mit feinem Sand ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Am hoteleigenen Strand und am Pool bekommt man kostenloses stilles und eisgekühltes Wasser vom Personal gebracht. Unglaublich aber wahr. Egal in welcher Sparte die Angestellten des Hotels tätig sind, laut unserer Erfahrung ist es sehr schwer dieses Serviceorientierte Personal zu toppen. Der…
Igor(46-50)Deutschland
Das Großartigste Hotel
Super Hotel. Das Essen vom Feinsten. Die Bedienung ist sehr freundlich, nett, hilfsbereit und lustig. Preis Leistung ist nicht zu schlagen. Werde wiederkommen.
Jenny(31-35)Deutschland
Kurzurlaub in einer wundervollen Großstadt
Wasser gibt es kostenlos zum Essen dazu, wenn man Halbpension gebucht hat.