Zentrales gelegenes Hotel in Soho mit sehr freundlichem Personal.
Für die quirlige Lage war es überraschend ruhig. ( bei geschlossenen Fenstern )
Die Zimmer sind interessant gestaltet. Mir hat es auf jeden Fall gefallen.
Sehr gute Lage, die Suiten haben eine ausreichende Größe, sind jedoch insgesamt eher enttäuschend. Service hängt stark vom jeweiligen Mitarbeiter ab. Nett ist die Möglichkeit, einen Plattenspieler samt Platten auszuleihen.
Das W hat eine perfekte Lage in Soho und ein tolles, aber dispraktisches Design. Der Service war ok, aber eher cool als aufmerksam, das gebuchte Zimmer war unerwartet klein und eng, Preis/Leistung haben nicht gepasst.
Das Hotel W in unmittelbarer Nähe des Leicester Squares ist erst wenige Jahre alt und damit in diesem Viertel Londons eines der neuesten. Ich war schon sehr oft in London und bevorzuge immer Hotels im Theaterviertel, so freute ich mich dieses Mal auf dieses schöne neue Hotel. Wie bei vielen anderen Designhotels habe ich allerdings auch hier den Eindruck gewonnen, dass Design vor Funtionalität liegt und der Service nicht wirklich einem 5-Sterne-Haus entspricht. Die Gäste sind überwiegend jung, die Mitarbeiter…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hammer Hotel in London
Was für ein unglaublich tolles Hotel !!! Die Lage sehr zentral, sehr modern. Die Rezeption im 1. Stock ist gleich neben der Hotel eigenen Bar und Discothek. Eine so schöne Lokation und das Personal ist unglaublich freundlich und nett! Ich ging zum laufen und sofort wurde ich beim Ausgang gefragt ob ich eine gute Route kenne. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet, das Essen unglaublich gut.
Das Hotel macht süchtig und kann es nur jedem empfehlen, der nicht einfach nur ein Hotel sucht :-)
Das W in London liegt direkt beim Leicester Square. Perfekte Lage! Das Design des Hotels ist der Hammer! Die Bar neben der Rezeption ist sehr angesagt. Das Hotel ist typisch für ein W in Europa - laut, schrill, modern, cool, voll im Trend, jung.