Ralf
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöne Hotelanlage ganz im Süden
Free Wifi wäre noch schön gewesen. Aber man hat guten Mobilfunk Empfang z.B. mit WE
Heinz(61-65)Deutschland
Nettes Hotel, schöner Garten, Pool,Hausriff
Nettes kleines Resort mit schönem Riff zum Schnorcheln oder TauchenMittlerweile sehr schöne Gartenanlage mit Zugang zu den Pools. Mitarbeiter sind sehr nett und stets Hilfsbereit. Kitesurfer werden leider immer weniger, zunehmend mehr Strandurlauber aus Italien und Osteuropa.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes ruhiges Hotel für Strand- und Badeurlaub
Schönes ruhiges Hotel. Die entgegenstehende äußerst negative Bewertung von Karsten kann ich nicht nachvollziehen. Diese ist nach meinem persönlichen Eindruck aus Juni 2024 sowohl unzutreffend als auch sehr unfair gegenüber dem Hotel. Ich fahre seit 2004 teils mehrmals jährlich nach Ägypten (keine Ahnung wie oft insgesamt bisher) und habe zum Vergleich auch "diverse teils selbstorganisierte Fernreiseerfahrungen, welche über die Malediven deutlich hinausgehen". Das Wadi Lahmy Azur hat für mich insgesamt einen sehr…
Stefan(41-45)Deutschland
Kein wirkliches All inc, teure Zuschläge
Zu den schöneren kleinen Bauten ist ein großer Bettenbunker dazu gekommen. Optisch ein Minus. All inc sind nur Softdrinks, 6,-€ für eine Flasche inländisches Bier, 5€ für billigen Fuselwein. Es gibt nur 1 Zimmerkarte, getrennte Wege oder separat aufs Zimmer gehen ist somit schlecht. Auf Nachfrage: Ist so unser Konzept… 1 und letzte Mal hier, ist die Anreise nicht wert, da gibt es zig extrem bessere Hotels
Djamila(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zu teuer, zu viele Umstände, für gleiche Leistung
Das Hotel liegt 2 Std vom Flughafen Port Ghalib entfernt. Die Straße dorthin ist, während der letzten Std. schrecklich. Das Hotel ist einfach, alles muss einzeln zugebucht werden, auch eine Klimaanlage. Während meines Aufenthaltes war es sehr windig, damit war Schnorcheln nur bedingt möglich. Ausflugsangebote gibt es nur sehr begrenzt. Das Hotel lebt auch seine Monopolstellung am Ende von Ägypten, wobei diese Lage und dieses Hotel wirklich keinen Mehrwert bringen. Es gab nicht mehr Meeresbewohner zu sehen als in…
Gunda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Paradies auf Erden
Für mich war das Hotel ein absoluter Volltreffer. Es hat Alles erfüllt, was ich mir gewünscht habe: Ruhe, Erholung, paradiesische Umgebung, fabelhaftes Wasser und phänomenale Unterwasserwelt, leckeres Essen, sehr empathisches, fürsorgliches und angenehmes Team, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, hatte ein traumhaftes Zimmer mit Blick auf das Meer, der Strand war nie überfüllt und die Anlage ist unfassbar ästhetisch angelegt, insgesamt ein seeehr gepflegtes Resort....ein einziger Traum, der in Erfüllung ging!
RonnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundlicher Service und gute Sportmöglichkeiten, aber nicht zeitgemäß.
Das Hotel eignet sich für Taucher und Kiter, da die Spots wunderbar sind. Außerdem gibt es kaum Tourismus, was den Aufenthalt sehr angenehm macht.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Schöne grüne Oase mitten im Nirgendwo am roten Meer. Ca. 2-2,5h vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Liegt südlich des Naturschutzgebietes
Luisa Grit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Aktivitäten, sauberem Strand und super freundlichen Personal
Weil ich das Hotel absolut empfehle, war ich in den letzten 2 Jahren schon 3 mal da. Die etwas längere Anreise Richtung Süden lohnt sich. Das Hausriff ist toll, man kann auch in der Lagune schnorcheln. Stets wird man von sehr aufmerksamen Rettungsschwimmern beobachtet. Man kann sogar am Strand 30min zu den Mangroven spazieren, Fischadler und andere Wasservögel beobachten. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend, sehr freundlich und geben ihr Bestes, den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Die Zimmer sind…
SophiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel
Sharif hat und eine sehr schöne Tour durch das Hotel gegeben. Das Hotel ist sehr schön, es gibt einen sehr schön angelegten Garten und einen schönen Strand.