Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Meine Erfahrung mit dem begrenzten All-inclusive-Angebot.
Durch den starken Wind lagen wir oft am Pool, dort wurden ständig Zimmer repariert was Lärm verursachte, Rasen gemäht , nicht Alles dass wir von der Liege verscheucht wurden. Nie wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Paradies ganz im Süden von Ägypten
Ein kleines Paradies im Nichts, mit allem was man braucht. Schöne gepflegte grüne Anlage. Tolles Hausriff und eine Orca-Tauchbasis.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub für Genießer
Sehr positiv,Sauber tolle Anlage, Personal sehr fleißig freundlich hilfsbereit.Essen sehr sehr gut. Gartenanlage so gepflegt alles grün. Direkt am Meer
Samira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes ägyptisches Hotel
Angenehme Anlage in ägyptischem Stil an einem ruhigen Strand ohne große Hotelanlagen drumherum. Angenehmes Klima mit eigenem Hausriff und Tauch/Schnorchelmöglichkeiten. Mehrere Pools und Entainmentangebote für die ganze Familie.
BeateDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wer es ruhig haben möchte und auf Essen nicht viel Wert legt, ist hier gut aufgehoben
Wir hatten ein schönes großes Zimmer (wie auf den Fotos zu sehen) und es wurde täglich gründlich von Machmud gereinigt. Leider fehlt in den Schränken noch die ein oder andere Ablagefläche, so dass es ziemlich eng wurde für unsere Sachen, die für eine Woche reichen sollten. Auch hätte ich mir auf dem Balkon eine Möglichkeit gewünscht, und Badesachen und Handtücher zum Trocknen aufzuhängen. Wir haben dies dem Hotel Manager gesagt und er hat es wohlwollend als Anregung zur Verbesserung aufgenommen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mein Lieblingshotel in Marsa Alam seit 2 Jahren
Ein wunderschönes kleines Hotel inmitten einer traumhaften Gartenanlage und einem tollen Riff im Süden von Marsa Alam, bei Hamata. Ich war bereits das 5. Mal in diesem Hotel. Die Unterwasserwelt ist ein Traum ( Sichtungen von Schildkröten, Adlerrochen, Delfinen und Muränen) sind an der Tagesordnung. Die Gäste, ein Mix aus unterschiedlichen Ländern (Deutschland, Österreich, Italien, Tschechien, Ägypten, England....) sind oft schon "Stammkunden" und schätzen und lieben dieses kleine Juwel am roten Meer , und wir…
Freia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Ort fürs Entspannen und Tauchen
Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und bereuen es kein bisschen. Im Gegenteil - für alle, die Ruhe und ein kleines Paradies für Taucher und Kiter suchen, ist es ein absoluter Geheimtipp! Alles in allem bietet das Hotel ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, das uns auch bei unserem dritten Aufenthalt voll und ganz überzeugt hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbares Hotel mit tollem Service
Ein wunderschönes, sauberes, gemütliches Hotel, mit super Service, sehr bemühtem Personal, besonders Sherif kümmert sich um jedes Anliegen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und köstlich! Die Gartenanlage ist beeindruckend. Auch der Strand, das Hausriff und die Tauchbasis lassen keine Wünsche offen. Das war definitiv nicht unser letzter Besuch! Vielen Dank für Alles.
peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tauchurlaub,
Das hotel liegt sehr weit im Süden von Ägypten deshalb sollte man über marsa Alm anreisen sonst hat man Transferzeit von mehr als 4 Std. Die hotel Umgebung ist eher nichts für Reisende die auf Nachtleben stehen. Genauso ist das hotel selber auch nichts für Party machen geeignet. Das Hotel ist sehr gemütlich und gepflegt, Zimmer voll in Ordnung, Essen super für Ägypten. Der Strand ist aufgrund der Riff Lage nicht unbedingt Bade freundlich. Das Personal ist super freundlich und gibt einen tolles Urlaubs Gefühl. Das…
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannte Tage in Südägypten
Eine ruhige und gemütliche Hotelanlage, die in erster Linie für Taucher, Schnorchler und Gäsre ausgelegt ist, die kein Schickimicki und Animation brauchen. Für mich der perfekte Ort zum Tauchen und abschalten.