Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholung pur :)
Kleine Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr gepflegte wunderschöne Gartenanlage. Zwei Pools. Sehr schönes Hausriff. Auf den Schutz des Riffs wird sehr geachtet! Freundliches unaufdringliches Personal. Leckeres Essen. Tauchschule am Platz. Kitespot und Schule in der Nähe mit Shuttlebus erreichbar. Ein guter Platz zum Schnorcheln, Tauchen, Kiten oder einfach nur Ausruhen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr abgelegenes kleines Paradies!
Das Hotel hatte ich gebucht, da ich meinen Tauchschein machen wollte. Leider kam eine Bronchitis dazwischen, deshalb wurde es "nur" schnorcheln". Aber auch das war perfekt!!
Johannes Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Entspannung pur
Ein wunderbarer Ort, um zu entspannen und abzuschalten. Das Fehlen jeglicher Animation ist ganz nach meinem Geschmack, man wird in Ruhe gelassen. Da alkoholische Getränke extra bezahlt werden müssen (nicht zu knapp ...) fehlen auch die lauten Sauftouristen – sehr angenehm! Man sollte ein paar Bücher dabei haben und überhaupt mit sich selbst was anzufangen wissen. Wer Party, Disco, Animation, Unterhaltung sucht ist hier definitiv falsch! Das Hausriff ist toll, auch für Schnorchler, Equipment kann bei Bedarf bei der…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Für Ruhesuchende optimal!
Die Gartenanlage ist gigantisch!!! Was die Gärtner dort leisten sieht man selten!!! Leider gibt es Sandflöhe die einem das Lrben schwer machen… aber für eine Woche Erholung ist es ok!
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlen in paradisischer Hotelanlage
Habe mich vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt . Sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.Grosses Danke an den Rezeptionisten Omar kahled der mir immer geholfen hat Transfer oderAusflüge zu organisieren. Ich komme wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Unterwasserwelt und Entspannung
Das Wadi Lahmy Azur ist ein ruhig gelegenes Hotel ohne Allinclusive Alkohollautstärke. Man kann schnorcheln, spazierengehen und gut(auch ägyptisch!)essen :-)
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Location!
Sehr herzliche Menschen, zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, zum Geburtstag unseres Sohnes gab es einen Kuchen und ein Geburtstagsständchen. Wunderbar!
Bettina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wunderbar entspannter Urlaub!
Ich habe einen sehr ruhigen und entspannten Urlaub im Wadi Lahmy Azur Resort erlebt. Vielen Dank an das ganze Team für den freundlichen und zuvorkommenden Service!
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
1A: Ruhe, Hausriff, keine Mücken, keine Animation!
Zimmer ist für mich eine Schlafgelegenheit und dafür reicht es immer. Auch hier alles da was man braucht, Safe, TV mit 4 deutsche Programme, Wasserkocher, grosse Dusche. Betten kann man wählen ein ganz grosses oder 2 grosse, Es gibt immer Balkon oder Terrasse. Alles sehr sauber, nicht mehr ganz neu aber ok.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr ruhiges Hotel
Sehr schöne Gartenanlage . Die Hotelzimmer sind aber ein wenig in die Jahre gekommen ,könnten eine Sanierung gebrauchen. Das Außenriff ist noch in ein guten zustand in der Lagune sieht man aber schon auch hier sterben die Korallen.