Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Keine langen Wege und zum Abschalten genau richtig
Man kommt in das Hotel und was man sieht ist eine kleine Lobby, sehr unscheinbar und nicht einladend. Internet bekommt man über ein Voucher (aber auch nur solange die reichen). Aber tut auch mal gut das Handy für die Zeit auszulassen.
Das Wadi Lahmy Azur ist ein sehr angenehmes Hotel zum Relaxen; sehr ruhig am Strand und beim Pool.
Es gibt keine nervige Animation und auch keine lärmende Musik - wirklich ein Paradies zum erholen. Der gepflegte Garten, um den sich tägliche mehrere Gärtner kümmern, ist eine Freude. Es waren Anfang Dezember viele blühende Sträucher und Bäume, auch Blumenbeete neben den Wegen.
Wenn jemand im Urlaub Disco und Party sucht, sollte er nicht dorthin fahren. Angenehm fand ich auch das Konzept "Soft AI": Weil man für…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Raus aus dem grauen Winter - ab nach Wady Lahmy
Für einen entspannten Urlaub mit Fokus auf Tauchen und Schnorcheln bestens geeignetes Hotel. Wer Animation und Luxus sucht ist hier nicht richtig aufgehoben.
Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Lage ist super , Wasser Qualität hervorragend. Zimmerausstattung könnte mal erneuert werden, sind aber dabei!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Preis-Leistungsverhältnis passt sehr gut
Wir waren als Gruppe zum Tauchen in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis passt perfekt. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter sehr bemüht. Wir haben auch die Massage in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfektes Hotel zum Tauchen und entspannen
Ein drei Sterne Hotel am Stand vom roten Meer, sonst ist da nichts. Aber das sollte man wissen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal versucht das Beste. Bei der Küche könnte mehr Abwechslung sein. Aber man wird satt. Hotelzimmer sehr gut ausgestattet, tägliche Reinigung und zwei große Flaschen Wasser.