Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ruhige Anlage, keine Annimation, sehr angenehm.
tolle kleine Anlage ,sehr ruhig. Hotel ist für Schnochler und Taucher sehr gut. Waren das erst Mal da und sehr zufrieden, werden wiederkommen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Hotel für Taucher, Kiter und Ruhesuchende.
Ich war nun zum dritten Mal im Wadi Lahmy (normal gehe ich nicht 2x ins gleiche Hotel) und habe mich wieder sehr wohl gefühlt! Die Angestellten sind alle supernett und sehr hilfsbereit, wenn man Wünsche hat wird versucht diese zu erfüllen. Top!!! Auch die Orca-Tauchbasis hat super Personal. Alle sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Senf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges, abgeschiedenes Hotel perfekt für Taucher
Eher ruhiges, nicht zu großes Hotel in ziemlich abgeschiedener Lage. Keine Partytouristen, kein lautes Animationsprogramm. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Im Durchschnitt eher mittelmäßige Verpflegung, die Auswahl ist aber groß genug. Geht absolut in Ordnung für den Preis. Hervorragende Tauchbasis auf dem Gelände, beeindruckende Tauchplätze in der Umgebung. Schöne Schnorchel- und Bademöglichkeiten in einer Lagune mitten im Riff. Besonders für Tauchurlaube sehr zu empfehlen.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Hotel für Schnorchler und Tau
Dieses Hotel ist wunderschön für Taucher, Schnorchler und Leute, die sich entspannen möchten!Das Riff außerhalb, das mit einem tollen Steg zu erreichen ist, ist wahnsinnig schön und das Blue Whole , eine grosse Innenlagune, unbeschreiblich toll!
Richard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekt für Taucher, Schnorchler Kiter.
Ich war im Dezember 2019 dort und hoch zufrieden. Sehr schön und ruhig gelegen , Nette Anlage mit schönem Strand. Das Restaurant liegt direkt am Strand mit herrlichem Blick auf das Meer. Die Zimmer und die ganze Anlage waren sauber und gepflegt. Das Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war abwechslungsreich und gut, lediglich manchmal wünschte ich mir, dass es heiß auf den Teller kommt. Besonders hervorheben möchte ich die Organisation des Silvesterabends mit herrlichem Buffet, toller Musik…
Marika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Grosszügige Anlage mit gutem Service/Gastronomie
Das Hotel erreicht man mit dem Auto in 1,5 Stunden. Es liegt südlich von Marsa Alam in einer wunderschönen, ruhigen Gar-ten/Parkanlage. Die Zimmer sind großzügig , sehr sauber ausgestattet mit Wasserkocher, Kaffee/Tee, Kühlschrank und Safe. Der Zimmerservice ist ausgesprochen zuvorkommend und aufmerksam. Es gibt zwei schön angelegte Pools mit Poolbar und einen großen weiträumigen Strandabschnitt mit Liegen, Sonnenschirmen und Windschutz. Das Restaurant ist über zwei Terrassen angelegt mit wunderschönem Blick aufs…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bescheidenes Hotel mit guten Tauchmöglichkeiten
Wird haben uns für das Wadi Lahmy Azur auf Grund der überwiegend guten Bewertungen entschieden, können jedoch die Meinung vieler anderer nicht ganz teilen... Grundsätzlich ist die Anlage nett hergerichtet, mit viel Grün und Blumen und zwei schönen Pools, ein tolles Hausriff, an dem wir unter anderem Schildkröten, Feuerfische und viele andere Meeresbewohner gesehen haben. Die Tauchbasis Orca Dive ist auch top. Allerdings gab es einige Dinge, die uns nicht so sehr gefallen haben, dazu unten mehr.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Badeurlaub
Ich würde der Anlage sogar dreieinhalb Sterne bis vier Sterne geben. eine gute Mischung an Touristen viele Italiener deutsche Touristen, Holländer und Polen also eine gesunde Mischung an Touristen wunderbar
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir kommen wieder!
großzügig angelegtes Holtelressort im Süden (112 km) von Marsa Alam. Restaurant mit täglich wechselnden Speisen, Pizza und Pasta gibts immer frisch gemacht nach Kundenwunsch. Zwei saubere Süßwasserpools, mehrere Bars (am kleinen Pool, bei der Tauchbasis und in der Nähe der Rezeption). Eigene "Clinic" mit ständig anwesendem Hotelarzt, Rötgengerät vor Ort. Orca Tauchbasis angegliedert mit wunderschönem Hausriff
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wadi Lahmy Azur Resort ist eine Empfehlung wert !!
Ein schönes Hotel in guter Lage mit einem schönen Hausriff. Besonders erwähnenswert ist, dass man sich mehr und mehr für die Umwelt interessiert und hierzu einen Beitrag leistet. So wurde bei den Hotelgästen dafür geworben, an einem Vormittag gemeinsam Plastikmüll zu sammeln. Es waren auch etliche Hotelangestellte dabei. Die Aktion war gut organisiert und das Ergebnis hat alle überrascht: Ein riesiger Müllberg wurde zusammengetragen. Es wurde deutlich, dass hier noch viel zu tu ist. Und das Hotelmanagement…