Waldi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Anlage.
Hotelanlage sehr schoen, Strand ist sehr steinig und kaum Sand, dafuer wirklich wunderschoene Korallenriffe zum Schnorcheln. Wir waren zum Kitesurfen hier, aber man muss sagen, dass es hier sonst nicht viel zu tun gibt. Leider nur begrenzt WiFi.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Felines Hotel für schnorcheln und Wassersport
Schoenes Ausenriff zum schnorcheln sehr freundliches Personal Ich komme hier immer wieder gerne hin :) Gepflegte Anlage Gutes Essen
Julia(26-30)Deutschland
Zu empfehlen!
Sehr ordentliche Zimmer, sehr freundliches Personal und gute Kueche. Hier kann man ohne Sorgen Salat Essen. Der aegyptisches Themenabend im Restaurant ist nur zu empfehlen.
Stephan(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super ruhig gelegen und das eigene Riff und der Steg ist super zum tauchen und schnorcheln. Das Personal ist super freundlich.
Kamilla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Hotel für Taucher und Schnorchler
Etwas abgewohnt, aber alles nach Moglichkeit sauber. Sehr schoner Garten, das Restaurant mit dem Blick aufs Meer, nettes Personal, alle sehr bemuht, Essen sehr gut und wirklich reichlich, die unzufriedenen kann ich nicht verstehen. Fur Taucher und Schnorchler super geignet/Hausriff sehr schon. Wer Ruhe sucht und nicht vom Animationsteam und SPA Mitarbeiter belastigt werden mochte ist hier mehr als richitg.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mein sechster Besuch
Das Hotel hat ein sehr schoenes Ausenriff, direkt per Steg erreichbar. Sehr freundliches Personal. Fantastischer Blick vom Zimmer
Justin(19-25)Deutschland
Einfach Super!
Einfach Super! Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Riff und Steg, perfekt zum Schnorcheln und auch Tauchen. Das Buffet ist vielseitig und das Personal zuvorkommend. Im Großen und Ganzen in das Hotel sehr weiterzuempfehlen.
Chris(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Tauchspot abgelegen vom großen Rummel
Etwas in die Jahre gekommen aber fuer den Tauchurlaub als Zweck der Reise eine gute Wahl, Basis im Hotelgelaende, optimal gelegen
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Billiges Hotel zum Tauchen & Kitesurfen
Das Hotel ist rund 20 Jahre alt & das merkt man an jeder Ecke. Wer mit echtem All-Inclusive rechnet, der sollte das kleingedruckte lesen. Soft All-Inclusive ist angesagt. Das heißt alkoholischen Getränke, Cocktails & frisch gepresste Säfte sind NICHT inklusive. Also im Endeffekt wie Vollpension - nur, dass man sich Softgetränke & Snacks wie Pommes an der Pool-Bar holen kann. Meiner Meinung nach: Eine Mogelpackung. Das Personal haben ich zum großen Teil als nicht besonders freundlich empfunden.
Helle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein gefangenes Gefühl
Das Hotel hat viel Security und man hat die ganze Zeit ein Auge auf Sie. Jemand wird das wahrscheinlich gefallen, aber es ist nichts für mich.