Stephanie S(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub im Wagners Aparthotel
Tolles Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich, Spielbereich für kleine Mäuse, Gesellschaftsspiele und Bücher zum Ausleihen. Waschmaschine und Trockner im Haus (gegen Gebühr).
Joel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit toller Aussicht
Ein tolles Hotel super freundliches Personal ein toller Wellness Bereich und super Routen zum Wandern direkt in der Nähe.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Viel Herz und wunderschöne Appartements
Ein Appartmenthaus. Nur eben besser! Das sind genau die richtigen Worte! Herzlich, familiär, hilfsbereit und ruhig. Wunderschöne Appartements zum Wohlfühlen mit dem Komfort eines Hotels.

Marina(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kopf aus, Herz an. Am Berg, am See, im Herzen ❤️
Das Aparthotel wird von einer liebevollen Familie geführt, Holz(traum)haus, Detailliebe, tolle Naturprodukte, tolle Kinderspielecke, super Brötchenservice, es braucht nicht viele Wörter, ein Ort zum Wohlfühlen, sehr sehr sauber, super Lage. Am Berg, am See, im Herzen ♥️
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes Aparthotel
Wir hatten wundervolle Tage in einem wunderschönen und sehr sauberen Apartment mit traumhaftem Ausblick. Sehr freundliche Gastgeber, man kommt an und fühlt sich sofort wohl.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gern
Durch die familiäre und umsichtige Betreuung durch die Gastgeber Alexandra und Josef fühlt man sich gleich vom ersten Tag an sehr wohl in diesem Haus. Produkte aus der von Josef geführten Landwirtschaft bereicherten unser tägliches Frühstück , dazu zählten Eier, Milch, Butter , Schinken…… .
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist auf alle Fälle eine Reise wert
Ein sehr schönes Ambient, eine Aussicht die die Seele baumeln lässt und das Personal freundlich und zuvorkommend. Es ist auf alle Fälle ein kinderfreundliches Hotel und lässt keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ankommen und wohlfühlen 😊
Einfach nur perfekt. Wir verbringen immer unseren Urlaub im Aparthotel denn wir kommen an und fühlen uns einfach wohl.👍
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlen von Anfang an
Sehr gute Ferienwohnung alles da was man braucht, in einer sehr sehr guten Qualität und Ausstattung. Das war genau die Ferienwohnung die wir gesucht haben, gerne wieder.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wohlfühlurlaub
Ein wunderschönes Aparthotel in ruhiger Lage: es gibt einen eigenen Spielplatz direkt vor dem Haus und am Achensee ist man in etwa 3 Min zu Fuß. Drum herum gibt es einiges was man zu Fuß anschauen/machen kann. Im Haus gibt es eine liebevoll eingerichtete Spielecke, in der es auch Bücher und Zeitungen für die Erwachsenen gibt. Außerdem kann man sich dort Getränke kaufen. Wir hatten ein kleines Apartment (für meine Mama) und ein großes (für uns), dass über einen kleinen Flur mit einander verbunden war. So hatte…