Unerwarteter Weise (leider viel schlechte Bewertungen) waren wir wirklich sehr angetan von diesem Hotel. Unser Zimmer (Nr. 9) sowie das Bad waren richtig schön, auch war alles sehr sauber.
Die Abendmenüs waren fachlich sehr gut zubereitet, jedoch hätten wir uns das ein oder andere Mal eine andere Beilage gewünscht, allerdings waren wir ja auch in keinem á la Carte-Restaurant, somit waren wir doch sehr zufrieden. Das Frühstücks-Buffet ist sehr ausgiebig. Schöner Wellnessbereich und sehr nette Spa-MitarbeiterInnen.…
Wir Zillertaler fühlen uns bei Euch besonders wohl!
Ein tolles Hotel !
Vor allem das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und witzig - sodass der Urlaub eine Gaude war.
Wir waren bereits zum 3. Mal im Waidringer Hof- diesmal mit 12 Personen - wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
Wir haben 4 wunderschöne Tage im Waidringer Hof verbringen können.
Super Ausstattung, freundliches Personal, sehr schönes Bad und schöner Saunabereich.
Rundherum zum wohlfühlen.
Super sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist eine absolute Empfehlung von meiner Seite. Absolut schön und die Lage ist perfekt. Viele Möglichkeiten zu wandern ect.
Das Hotel war für mich und meine Gruppe mega cool und wir werden immer wieder kommen Personal ist super Küche lecker Zimmer sind gigantisch anfacht schön und gemütlich
sehr schön und sauber, gute zentrale Lage nähe zu Kitzbühel und auch zum Salzburger Land, extrem gute Küche sowie extrem freundliche MitarbeiterInnen, Preis-Leistungs-Verhältnis TOP, schöne Zirben-Zimmer, Verpflegung top und herzlich
Wir waren bereits das fünfte Mal mit unserem Hund im Waidringer Hof. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen. Das Hotel vermittelt für uns einfach Urlaubsfeeling.