Dennis (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gehobenes Hotel f. d. ganze Familie mit Topservice
Sehr gepflegtes familienfreundliches Hotel mit gehobener Küche und reichlich Freizeitangeboten inmitten eines wunderschönen Bergpanoramas.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen sicher wieder
Unerwarteter Weise (leider viel schlechte Bewertungen) waren wir wirklich sehr angetan von diesem Hotel. Unser Zimmer (Nr. 9) sowie das Bad waren richtig schön, auch war alles sehr sauber. Die Abendmenüs waren fachlich sehr gut zubereitet, jedoch hätten wir uns das ein oder andere Mal eine andere Beilage gewünscht, allerdings waren wir ja auch in keinem á la Carte-Restaurant, somit waren wir doch sehr zufrieden. Das Frühstücks-Buffet ist sehr ausgiebig. Schöner Wellnessbereich und sehr nette Spa-MitarbeiterInnen.…
Regina Gaßner(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel für Sport und Wellness
Super Hotel zum Wohlfühlen. Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Lage ideal zum wandern und skifahren. Sehr gute Küche
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nur zu empfehlen!
Wir Zillertaler fühlen uns bei Euch besonders wohl! Ein tolles Hotel ! Vor allem das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und witzig - sodass der Urlaub eine Gaude war. Wir waren bereits zum 3. Mal im Waidringer Hof- diesmal mit 12 Personen - wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
Brigitte Grummt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Wir haben 4 wunderschöne Tage im Waidringer Hof verbringen können. Super Ausstattung, freundliches Personal, sehr schönes Bad und schöner Saunabereich. Rundherum zum wohlfühlen.
johann(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Super sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist eine absolute Empfehlung von meiner Seite. Absolut schön und die Lage ist perfekt. Viele Möglichkeiten zu wandern ect.
Irena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Weiterempfehlen
Das Hotel war für mich und meine Gruppe mega cool und wir werden immer wieder kommen Personal ist super Küche lecker Zimmer sind gigantisch anfacht schön und gemütlich
Hans-Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Weiterempfehlung, weil das gesamte Package stimmt
sehr schön und sauber, gute zentrale Lage nähe zu Kitzbühel und auch zum Salzburger Land, extrem gute Küche sowie extrem freundliche MitarbeiterInnen, Preis-Leistungs-Verhältnis TOP, schöne Zirben-Zimmer, Verpflegung top und herzlich
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das fünfte Mal mit unserem Hund im Waidringer Hof. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen. Das Hotel vermittelt für uns einfach Urlaubsfeeling.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gutes Hotel zum Skifahren, aber nicht für Wellness
Gute Lage, Service ausbaufähig, Essen auch. Saunabereich OK . Cocktails an der Bar super. Es sind auch Hunde erlaubt..