Erik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöner Skiurlaub!
Ein typisches österreichisches Wellness Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich für einen gelungenen Urlaub wünscht.
Anja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen!
Wir haben über Hofer-Reisen einen 4 tägigen Aufenthalt im Waidringer Hof gebucht. Da das Hotel als 4 Sterne Superior ausgeschrieben ist, haben wir uns sehr auf das verlängerte Wochenende gefreut. Die Lobby, die Rezeption und auch die Bar waren sehr modern und wurde augenscheinlich erst vor kurzem erneuert. Der Speisesaal ist urig mit viel Holz im typischen Tiroler Style gehalten – was einen sehr gemütlichen Eindruck hinterlässt. Der Rest vom Hotel (ausgenommen der Spa-Bereich) ist allerdings in die Jahre…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ankommen und wohlfühlen 😊
Das Hotel bietet alles für einen wunderschönen Familienurlaub. Toller Wellnessbereich, angemessene Zimmer, fantastische Küche und vor allem super nette und stets hilfsbereite Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem Genuss. Der Ort Waidring ist ideal für Ausflüge und nach der Rückkehr erholt man sich im Wellnessbereich und die Kinder gehen Schwimmen oder vergnügen sich am Spielplatz. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel. Sehr schönes Zimmer, ebenfalls sehr sauber. Frühstücks Buffet sehr ausgiebig. Sehr schöner Wellnessbereich. Großer Saunabereich mit vielen Möglichkeiten. Auch für nicht Skifahrer gibts einen Rundwanderweg. Mit dem Gondel einfach erreichbar. Tolle Einkehr Möglichkeiten auch auf dem Berg für Wanderer. Immer wieder gerne.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Sehr freundliches Hotel mit großem Komfort, das mit einem sehr guten Frühstücksbüffet überzeugt und einen Top Wellnessbereich bietet
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Skiurlaub 22
Männliche Reisegruppe über 5 Nächte im Skiurlaub .Wir hatten große Erwartungen an den Waidringer Hof, der durch seine Nähe zum Skigebiet im Vorteil ist.Leider wurden unsere Erwartungen in Bezug auf Verpflegung und Wellnessbereich (siehe Einzelbewertung) enttäuscht. Die Unterbringung in den Zimmern war gut .WLAN war umständlich da immer wieder eine neue Anmeldung erforderlich wurde. Die Freundlichkeit und Fachkenntnisse des Personal ist ohne jegliche Beanstandung.
Marion(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für den Preis erwartet man sich definitiv mehr!
Ein Hotel, wo so einiges "aufgeräumt" gehört und so manches dringend erneuert gehört! Im Grunde ein altes Hotel, das sich mit der Bezeichnung Glückshotel aber ordentlich übernimmt.
Jasmina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Wanderungen und Outdooraktivitäten perfekt
Schönes Hotel, super Lage, perfekt für Wanderungen und Skifahren, Essen ok, Wellnessbereich klein aber fein nur 1 kleines Hallenbad, kein Whirlpool, Becken mit Warmwasser
Sandra (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sterne für Wellness und Sauberkeit, nicht Essen
Sterne für Sauberkeit und Freundlichkeit Leider nicht für das Essen, Salate nur aus der Dose, Tägl das Beilagengemüse zerkocht
Marion(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel mit freundlichem Personal!