Karoline(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich und Schwimmteich, sehr gutes Essen, schönes sauberes Zimmer, sehr schöne Umgebung
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Maximal Durchschnitt, und dafür zu teuer
Die Ausgangslage des Hotels für Rad- und Bergtouren ist sehr gut. Die Hotellage selbst nicht so toll, da direkt an der Verkehrsstraße und recht zugebaut. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, und die umfangreiche Frühstücksauswahl - weniger toll, war die Qualität des Abendessens
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
es heißt nicht umsonst Glückshotel = stimmt!
Das Hotel liegt im Dorfzentrum von Waidring und besteht aus mehreren Einzelhäusern, die aber alle verbunden sind. Es ist nicht neu, aber in gutem Zustand. Derzeit ( August 2020) wird renoviert. Das Hotel macht das aber diskret. Es hat jede Menge Zimmer, die sich aber gut verteilen. Der Stil ist typisch österreichisch mit Balkonen. Ich war da, um eine Woche mit dem Hund zu wandern, was mir gut gelungen ist. Ich kann die hier teilweise bösen und gehässigen Kommentare anderer Reisender nicht nachvollziehen. Da ich…
Weigert (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Essen! Tolles Personal! Top Lage!
Ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen hätte mehr als 5 Sterne verdient. Absolut empfehlenswert!
Renate und Hans (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder .... in unser "Glückshotel"
Das Hotel verbindet gekonnt Moderne mit tiroler Gastfreundschaft und Gemütlichkeit. Im wahrsten Sinne des Wortes ein Glückshotel.
Irina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Exklusives, Familienfreundliches Wellnesshotel
Trotz des Schlechtwetters in dieser Woche,verbrachten wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub hier im Hotel. Das sehr freundliche Personal erfüllte all unsere Wünsche und wir fühlten uns sehr willkommen. Das Essen war perfekt und schmeckte sehr lecker. Die Zimmer waren sehr schön und es wurde überall auf die Hygiene geachtet . Unseren Kindern gefiel besonders der Spielraum und der Tischtennisraum. Alles in allem auch mit kleinen Kindern zu empfehlen.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Da fühlt man sich wohl!
Sehr sehr nettes Personal!! Unglaublich! Sowas haben wir noch nie erlebt! Sogar die Damen vom Zimmerservice. Da gibt man gerne ein Trinkgeld her! Da fühlt man sich rundherum wohl :-)
Birgit (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsam und gemütlich!
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, reichhaltiges Buffet, sehr nettes Personal! Wir buchten einen Kurzurlaub (2 Nächte) und haben uns sehr wohlgefühlt. Hallenbad und SPA sind empfehlenswert.
Mixl(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Kurztrip super Sache.
Schöne Zimmer, renoviert. Das Bad jedoch nicht. Keine Dusche. Badewanne mit Handbrause. Balkon zur Straße. Reger Fahrzeugverkehr.
Regina Maria(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen.
Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich, das Zimmer groß und geräumig, das Essen köstlich und der Wellnessbereich ebenso gepflegt und ansprechend.