Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Da fühlt man sich wohl!
Sehr sehr nettes Personal!! Unglaublich! Sowas haben wir noch nie erlebt! Sogar die Damen vom Zimmerservice. Da gibt man gerne ein Trinkgeld her! Da fühlt man sich rundherum wohl :-)
Birgit (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsam und gemütlich!
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, reichhaltiges Buffet, sehr nettes Personal! Wir buchten einen Kurzurlaub (2 Nächte) und haben uns sehr wohlgefühlt. Hallenbad und SPA sind empfehlenswert.
Mixl(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Kurztrip super Sache.
Schöne Zimmer, renoviert. Das Bad jedoch nicht. Keine Dusche. Badewanne mit Handbrause. Balkon zur Straße. Reger Fahrzeugverkehr.
Regina Maria(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen.
Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr freundlich, das Zimmer groß und geräumig, das Essen köstlich und der Wellnessbereich ebenso gepflegt und ansprechend.
Petra(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wellnesshotel nicht nur für Wanderfans
Sehr ansprechendes Ambiente schon beim Betreten des Hotels , ruhige Lage jedoch auch sehr zentral. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter im gesamten Haus , besonders im Service !
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, gerne wieder.
Schönes Hotel zu einem sehr gutem Preis. Freundliches Personal an jeder Ecke. Sehr gutes Essen. Reichlich Parkplätze vorhanden.
Elke(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Wellnesshotel Sommer wie Winter
Schönes Wellnesshotel nahe der Bergbahn zur Steinplatte(300m).sehr freundliches, aufmerksame Personal. Man fühlt sich Willkommen.
Nicole Permoser(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In Ordnung hätten mehr erwartet
In Ordnung aber wir würden nicht mehr hin fahren, hätten uns mehr erwartet .Ganz ein normale 4 Sterne Haus aber Superior haben wir bessere erlebt.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen
Sehr schöner Wellnessbereich tolle Lage und ruhig ! Frühstück war sehr lecker und es gab viel Auswahl und frisches Obst
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub in den Bergen
Familienfreundliches Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Saubere und gepflegte Anlage mit tollem Badeteich.