Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Was man zum erholen braucht!
Ein tolles Hotel mit viel Freundlichkeit. Ein Glückshotel mit allem was man zum erholen braucht. Berge vor der Tür und Wellness! Sehr schönes Saunadorf, sehr angenehmer Pool, guter Fitnessbereich, traumhafte Massagen und sehr gutes Essen! Wir kommen wieder!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder 👍👍👍
Sauberkeit, Gemütlichkeit, traumhaft schöne Zimmer, ein sehr gepflegter Spa-Bereich mit (erfrischendem 😀) Schwimmteich sind nur einige Attripute die mir bei unserem Kurzurlaub einfallen. Mein Partner hat eine Rückenmassage ich eine Gesichtsmassage genossen. Das ausgezeichnete Abendessen und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt werden uns in Erinnerung bleiben. Wir werden dieses Hotel wieder buchen
Franziska & Josef(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Saunalandschaft top, herrliche großzügige Ruheräume. Als besonders freundlich und hilfsbereit ist das Personal zu erwähnen. Wir haben in diesem empfehlenswerten Hotel ein paar Tage mit unseren Kindern verbracht. Die waren total happy mit dem Pool, und hätten die meiste Zeit am liebsten dort verbracht :-)
Ilse(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für das Zimmer viel zu teuer!
An sich ein nettes Hotel, Essen war super, für meinen Geschmack nicht modern genug (außer Eingangs- und Wellnessbereich) aber das Zimmer war für diesen Preis eine absolute Katastrophe..glich eher einer Jungendherberge..
Cordula(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Egal welches Wetter, da wird dir nicht fad
Das Angebot Sauna und Hallenbad und Fitnessraum bietet auch bei schlechtem Wetter optimales Urlaubsgefühl. Das Angebot der Küche entspricht meiner Vorstellung . Die ganze Atmosphäre vom Haus ist einladend und familiär.
Maja (19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Spa Bereich und einer schönen Saunalandschaft. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Unterkunft, das Essen ist ausgezeichnet und das Personal überaus freundlich. Nur wenige Gehminunten bis zur Gondel. Ich komme immer wieder gerne.
Anton(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder eine Reise wert
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gepflegte Zimmer mit moderner Ausstattung und gutem Frühstück! Immer wieder gerne!
Karin (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr Empfehlenswert!!
Wir waren übers Wochenende im Waidringer Hof und waren mehr als begeistert!!! Absolut traumhafte Ruheräume und wunderschöne, saubere Zimmer!
Rainer Und Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen inmitten wunderbarer Natur
Wunderschönes Wellnesshotel mit ausgesprochen freundlichen und bemühten Personal.Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Die Liebe zum Detail und die ganzen kleinen Annehmlichkeiten machen den Aufenthalt perfekt. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren jetzt schon zum 3. Mal hier.