Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Beim Check-Inn wurden wir eher dürftig mit Informationen versorgt. Die Zimmer sind sauber, das Personal (wenn es nicht allzu sehr unter Druck steht) sehr freundlich. Teppichboden im Zimmer, Standard-Badewanne statt Regendusche-das führt für ein Wellnesshotel zum Punktabzug. Dass wir das im Preis inbegriffene Peeling noch erhalten haben, war wohl eher Glück-zu Anfang hieß es, das SPA sei ausgebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit im Glückshotel
Hotel ist in den letzten Jahren ausgebaut worden und ist geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist super. Parkplätze vor der Türe in ausreichender Zahl.
Hotel im Zentrum des kleinen, gemütlichen Ortes Waidring in Tirol. Ideal zum Entspannen (Wellness) und für Action (Skifahren). Wir möchten auf jeden Fall nochmal vorbeikommen!
Sehr gemütliches und schönes Hotel. Personal sehr freundlich. Sehr schöner Wellnessbereich mit Saunen und Ruheräumen. Im Hotel ist es ziemlich warm. Zimmer sauber. Viele Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr schön und wir fühlen uns sehr wohl.
Der Grund für meine Bewertung ist die tolle Lumi Lumi Massage von Eva Maria.
Vielen herzlichen Dank dafür.
100% wohlgefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Tage! Immer wieder!
Wir waren im September 2019 für 1 Woche im Waidringer Hof. Es war wunderbar! Das Essen, die Sauna, die Zimmer und die Umgebung ein Traum!
Auch für unseren Hund war es ein toller Aufenthalt!
Wir kommen sicher wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sonnig-Freundlich-Hilfsbereit
Tolle Lage im Zentrum von Waidring mit vielen Parkplätzen und einer umwerfenden Saunalandschaft.
Vor allem aber das Personal ist unglaublich freundlich und extrem hilfsbereit bei allen Anfragen.