Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel für alle Altersschichten
Offenes, sehr kundenorientiertes Hotel, alle Angestellten sind motiviert dem Gast seine Wünsche reibungslos zu erfüllen. Tolle umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Wir waren schon oft im Waidringerhof und leider lässt die Leistung immer mehr nach und die Preise teurer. Früher gab es zur Ankuft einen Sekt, Nachmittags Kaffee und Kuchen das fällt komplett weg. Aus dem 4 Gänge Menü wurde ein 3 Gänge Menü und die Zimmer waren dieses Mal einfach nur ein Schock, alt und heruntergekommen. Wir sind sehr enttäuscht weil das sollte der letzte Urlaub sein bevor unser Kind kommt, die Zweisamkeit wollten wir einfach nml in einem schönen Ambiente genießen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Saunabereich, Indoor-Pool und sehr schöne Ruheräume.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, ein zweites Mal werden wir aber nicht mehr kommen. Es fehlt einfach das gewisse etwas, wir hatten nicht das Gefühl, das hier “das Glück wohnt“. Die Atmosphäre ist kühl und unpersönlich, die Freundlichkeit aufgesetzt und die Herzlichkeit gespielt. Die Gastronomie lässt sehr zu wünschen über. Aber es war alles sehr sauber, es gibt ausreichend Platz und war für unseren kurzen Aufenthalt zum Wandern und zum entspannen am Nachmittag ausreichend
Keine 4 Sterne+
Schöne Sauna, tolle Lage.
Zimmer in schlechten Zustand.
Abendessen ein Trauerspiel ( Speisen meistens lauwarm oder kalt teilweise roh oder zäh... )
Küche ist trotz mehrmaliger Nachfrage nicht in der Lage gewesen über eine Woche hinweg ein einziges mal eine heiße Suppe zu servieren.
Ein wunderbar entspannendes Hotel mit kleinem Badeteich und Saunadorf. Der Tag beginnt mit einem tollen und leckeren Frühstücksbuffet, das fast keine Wünsche offen lässt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schade, das ist nicht mehr was es mal war.
Wir waren früher sehr gerne im Glückshotel aber 2019 haben wir sofort bemerkt, dass etwas anders war.
Das Hotel wurde verkauft und hat mit dem Eigentümerwechsel den besonderen "Spirit" verloren; wir kommen nicht mehr wieder.