Waren von dem Hotel sehr begeistert. Sind durch Zufall per Internet darauf gestossen. Haben 3 tolle Tage dort verbracht. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Essen reichhaltig und sehr gut. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Hatte dort Geburtstag und eine tolle Schokoladentorte bekommen als Geschenk. Preis Leistungsverhältnis stimmt total. Die Saunalandschaft war einfach ein Traum. Auf jedenfall zum weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal, überaus hilfsbereit, flexibel und - was für uns auch sehr wichtig ist: lustig!! Hundefreundlich - ein sehr angenehmer Aufenthalt mit unseren Hunden wurde uns hier ermöglicht! Die Saunalandschaft, das Hallenbad, das Essen - alles mehr als perfekt !!! Danke für Alles :-)
Das Hotel liegt im Zentrum von Waidring, nicht weit von der Gondel entfernt. Parkplätze sind teilweise überdacht.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.In diesem Hotel fehlt es an nichts.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wundervolle Tage wo der Name Programm ist!!!
Wir konnten 5 Nächte in dem Glückshotel verbringen. Es ist wirklich ein super tolles Hotel.
Service, Zimmer und insbesondere das Essen sind spitze. Auch das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Die Lage für bspw. Wander- und Radausflüge ist auch super, die Gondel zur Steinplatte ist nur 5 Minuten entfernt. Ebenso der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Hier haben wir uns eine Massage gegönnt, die auch super war. Am schön gestalteten Naturbadeteich kann man sich ohne Ende entspannen. Wir würden…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Unterkunft in den Kitzbüheler Alpen
Auf der Rückreise von Italien haben wir hier Station gemacht. Eine gute Wahl. Gemütliche Atmosphäre, tolle Küche, große Wellnessbereich und freundlicher und guter Service.
Ein tolles gemütliches Hotel.
Der Wellnessbereich ist Klasse. Was noch etwas schöner wäre wenn häufiger auch Kinder mit in die Sauna dürften (vorraugesetzt diese können sich benehmen, was meine Tochter sehr gut kann)
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Küche ist top, es hat sehr gut geschmeckt.
Wir werden wieder kommen